Если хочешь быть здоров, рыбу ешь без лишних слов...
ludmilasit — 17.07.2025
Рыбу чистим, убираем кости или сразу берём филе. Нарезаем мелко или измельчаем руками. Соединяем филе с мелко нарезанным луком, добавляем 2-3 яйца, несколько ст. ложек майонеза и муки, соль, перец. Перемешиваем. Выкладываем ложкой на сковороду в хорошо разогретое растительное масло и жарим с двух сторон, до золотистого цвета на огне больше среднего.

|
|
</> |
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Новая книга - Юрий Кувалдин ЖЖ
Вон оно чё, Михалыч!
Заглянем внутрь Центра Московского Долголетия "Арбат"...
« Да будь я. и негром преклонных годов...»
Плач бумеров в таксофоне
Как Вася Ложкин не нахамил в Хамовниках на премьере своего спектакля
Переезд

