рейтинг блогов

Пиппа Миддлтон

топ 100 блогов pailish13.04.2022 Недавно меня попросили рассказать о Пиппе Миддлтон. Рассказывая о королевской семье, я почти не упоминаю родную сестру герцогини Кэмбриджской. Постараюсь заполнить пробел, но Пиппа - не первостепенный персонаж в королевской саге, королевские биографы о ней не пишут, и участия в интригах королевского двора она не принимает, придется довольствоваться желтой прессой.
У Пиппы много поклонников, она умна, обаятельна, амбициозна, обладает прекрасным вкусом, удачно вышла замуж, у нее прекрасная семья, но ее будут постоянно сравнивать с Кэтрин, и это тяжелая ноша, которую, кстати, она несет достойно.

Пиппа Миддлтон 2022-04-12-16-23-32-Pippa-Middleton-s-Best-Fashion-Moments-Dresses-Pics


Филиппа Шарлотта Мэтьюз (урожденная Миддлтон) родилась в 1983 году (она на год младше Кэтрин). Пиппа - это детское прозвище Филиппы. Став взрослой, Пиппа настойчиво просила прессу называть ее полным именем, но пресса ее просьбу игнорировала. В конце концов Пиппа смирилась, ведь это даже хорошо, когда у тебя индивидуальное имя.

Пиппа Миддлтон 728x542-0xac120003-1814558311630933832

Пиппа с отцом и сестрой

Пиппа училась в колледже Мальборо, затем в Эдинбургском университете, где получила степень бакалавра по английской литературе.
После окончания учебы в 2008 году она некоторое время работала в фирме по связям с общественностью, продвигающей предметы роскоши. Затем у нее была работа по управлению мероприятиями в Table Talk, компании, которая занимается организацией корпоративных мероприятий и вечеринок.
Сплетник Tatler даже назвал Пиппу Миддлтон "the Number 1 Society Singleton", хотя тот же журнал описывал ее в то время, как "посещающую множество вечеринок, но в основном, как поставщик еды".

Пиппа Миддлтон 728x542-0xac120003-7452772921630933840

Кейт и Пиппа Миддлтон смотрят, как принц Уильям участвует в благотворительном матче по поло. 2006 год, Ричмонд.

Подрабатывала Пиппа и в компании родителей Party Pieces, редактируя веб-журнал Party Times. Написала книгу Celebrate о планировании вечеринок. Опубликовала несколько статей в журнале The Spectator и вела колонку о еде в журнале сети супермаркетов Waitrose, а также вела двухнедельную спортивную и социальную колонку для The Sunday Telegraph.
Став сестрой королевской особы, Пиппа начала заниматься благотворительностью. В 2013 год она стала послом школы Мэри Хейр для глухих детей в Беркшире, а в июне 2014 года - послом Британского фонда сердца (BHF). В сотрудничестве с этим фондом Пиппа выпустила свою вторую книгу Heartfelt с рецептами блюд, полезными для сердца. Доходы от книги идут в этот фонд. Для сбора средств Пиппа участвовала в велогонках, в соревнованиях по плаванию и бегу.

Пиппа Миддлтон af405daa951c9d08805e2fbcf243020f

Какое-то время Пиппа была единственным директором и акционером PXM Enterprises Limited, но выйдя замуж, она компанию по "управлению своей издательской деятельностью" закрыла.
Существование PXM оказалось довольно недолгим, как и его прибыль: компания заработала 115 000 фунтов стерлингов в первый год и 50 700 фунтов стерлингов во второй год. Убывающая прибыль компании ярко отражает карьеру Пиппы.
Первая, написанная Пиппой книга, провалилась в продаже, многие рецензенты высмеяли Пиппу за очевидные вещи, которые были поданы, как свежие идеи.
Вторая книга является написанной ею лишь частично. Более 100 рецептов в книге являются результатом ее сотрудничества с "командой экспертов… начиная с редакторов продуктов питания выходного дня Waitrose и проверены диетологами Британского фонда сердца".
Ее двухнедельная газетная колонка была закрыта в 2014 году всего через шесть месяцев.
В 2015 году попытки Пиппы начать телевизионную карьеру в Америке ни к чему не привели. Она должна была стать специальным корреспондентом программы NBC Today, но так и не попала на экран.
Пока самый удачный проект Пиппы - замужество (я пишу без иронии, поскольку социальная планка Кэтрин поднята очень высоко).

Пиппа Миддлтон Getty-Images-687107152-1500x1182

В 2017 году Пиппа вышла замуж за бывшего автогонщика и менеджера хедж-фонда Джеймса Мэттьюза.

Сплетники Инсайдеры сообщали, что якобы, Кэтрин была недовольно свадьбой сестры. Сам жених ей нравился, но Кэтрин, якобы, считала, что его семья хочет нажиться на связях Пиппы с королевской семьей. Было ли так на самом деле, сказать трудно, но сестры, явно, не поссорились.
Личная жизнь Пиппы до замужества тоже была пестрой. Бойфрендами Пиппы были исключительно богачи. В "обычного" мужчину Пиппа была влюблена лишь однажды, да и то, в колледже. Избранником Пиппы был тренер по хоккею на траве, но тот чувств девушки не оценил, и Пиппа переключилась на красавцев поуспешней. Среди ее экс-бойфрендов значатся Джонатан Патерсон, наследник банковской империи, герцог Джордж Перси, финансист Нико Джексон, за которого Пиппа собиралась замуж, и даже принц Гарри. Но к венцу Пиппу повел самый достойный - успешный предприниматель гораздо богаче своих предшественников, а главное, без промедления готовый жениться на Пиппе и устроить ей такую жизнь, о которой можно только мечтать.
СМИ тут же начали судачить о том, что Пиппа "обскакала" сестру. Пиппе, мол, не надо, как сестре, "работать в фирме", чтобы вести королевскую жизнь. Пиппа с деньгами мужа может вести королевскую жизнь, не пошевеля пальцем. Слетать на аттол Тетиароа? Забраться ночью на Харбор-Бридж в Сиднее, сняв самый дорогой номер в сиднейском Park Hyatt? Слетать в Перт в "гости" к забавным квокки? Без проблем. На Карибы лететь не работать, а отдыхать. Кто бы не хотел так жить, пусть первым бросит в Пиппу камень.

Пиппа Миддлтон Untitled

Пиппа еще готовилась к свадьбе, а СМИ уже предрекали ей "брак куда более счастливый и беззаботный, чем у ее сестры, герцогини Кембриджской".
Бриллиантовое колечко, стоимостью в 250 000 фунтов стерлингов, привел прессу просто в неприличный ажиотаж. СМИ утверждали, что Пиппа только спала и видела, как утереть нос сестре. Второго наследника престола найти трудновато, но зато она вышла замуж еще удачнее. Желтая сплетница Daily Mail с восторгом писала, что хотя Кэтрин замужем за будущим королем Великобритании, зато Пиппа получит не только завидное состояние, но и "безграничную свободу выбора, которая ее сестре может только сниться... Пиппа будет наслаждаться жизнью на деньги мужа, чье состояние сопоставимо с бюджетом некоторых маленьких стран, Кэтрин, которая "носит на пальце "антиквариат", проводит скучные праздники с престарелой королевой в унылом Барморале, должна будет отчитываться за каждое купленное кухонное полотенце и подыскивать "правильную" одежду для своих детей, чтобы малыши не навлекли на себя гнев суровой общественности слишком изысканным гардеробом".
Кроме того - вишенка на тортике - в будущем Филипа Миддлтон сможет стать представительницей шотландской знати – а именно, леди Глен Аффрик.
Все дело в том, что в конце 2000-х годов будущий свекр Пиппы, Дэвид Мэттьюз, приобрел для своей семьи поместье в Викторианском стиле под названием Глен Аффрик, расположенное в 40 милях от Инвернесса. Интересно, что технически, по шотландской традиции, вместе с этими землями Дэвид получил и титул – лэрда Глен Аффрик, а его супруга, соответственно, стала леди. Джеймс Мэттьюз, как старший сын, в будущем станет лэрдом, а Пиппа может рассчитывать на то, чтобы стать леди.
Вот только старая аристократия этот титул считает не совсем полноценным. Лэрдами в Шотландии считаются мелкие дворяне, владельцы старинных поместий, стоящие всего одним рангом выше обыкновенных джентльменов. Учитывая, что в наше время особую популярность в Шотландии набирают сервисы по продаже совсем небольших кусочков земли самым обыкновенным людям и предоставлению им соответствующих выдуманных титулов, стоит ли гордится таким титулом - большой вопрос.
В любом случае сопоставление "счастья" двух сестер только на основании возможности иметь больше денег и тратить их на свои хотелки, абсолютная нелепость. Ладно, когда этим занимаются бвбки у подъезда... хотя нынче СМИ те самые бабки у подъезда и есть. Как можно сравнивать счастье? Видимо, не читали британские акулы пира русскую классику, иначе бы знали, что "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему".

Пиппа Миддлтон 728x542-0xac120003-11528353201630933824

Пиппа Миддлтон 68de4d05ed6789c320c79d1bd1e11321

Сестры всегда были близки друг к другу и какие бы разногласия между ними не возникали, они всегда (по крайней мере пока) оставались одной семьей.

Пиппа Миддлтон Untitled1

Между сестрами много общего. Пиппа, как и Кэтрин, предана своей семье, и считает мужа и детей - главными в своей жизни. С самого рождения сына и дочери она с ними занимается.

Пиппа Миддлтон Desktop12

Пиппа так же увлечена спортом, как и старшая сестра.

Пиппа

Таблоиды называют Пиппу Her Royal Hotness. Пиппа - далеко не красавица. У нее нет такой обворожительнойц улыбки и лучистого взгляда, как у сестры, но она полна жизни, энергии, доброжелательно относится к людям, поэтому вызывает у людей положительные эмоции, как и ее старшая сестра.

Пиппа Миддлтон Desktop13

Стиль одежды Пиппы, в принципе, похож на стиль ее сестры. Первоначально сестры копировали стиль своей матери, Кэрол Миддлтон. И Кейт и Пиппе в начале их светской жизни много доставалось от кртитиков: то слишком скучно, то слишком старомодно, то длина не такая, то туфли не те. Но обе сестры - способные ученицы и послушно и тщательно проводили работу над ошибками, причем, каждая из сестер старалась идти своим путем. Теперь не только герцогиню Кэмбриджскую, но и Пиппу считают иконами стиля.
Я выбрала наряды Пиппы на свой вкус. Мне нравится ее образ в пастельных тонах

Пиппа3

Ей очень идет красный, и она его научилась хорошо обыгрывать

Пиппа4

Гусиные лапки, полоска? Да, на мой взгляд на Пиппе они выглядят стильно

Пиппа5

Особенно мне нравятся на Пиппе простые линии кроя и чистые цвета

Пиппа6

p.s. Не вижу ничего плохого в браке по рассчету. У каждого человека свои приоритеты. Говорят, браки по рассчету - самые крепкие. Пусть и у Пиппы так будет.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как я и говорил, запад не стал душить агонизирующую украину - часть внешнего хохлодолга списана, а другую, основную часть, хохлы будут выплачивать на льготных условиях. По факту это означает, что скорее всего и эту самую основную часть долга кредиторы в конце-концов тоже в значительной ...
A budget deficit of 2.2 per cent last year was comfortably beneath the 3.7 per cent ceiling set by the IMF. ... A lot of good work has already been done but perceptions of corruption remain stubbornly high. Changing that is still by far Ukraine’s most important challenge. It is becoming ...
Понедельник отличный день для того, чтобы начать новую жизнь, для того, чтобы бросить курить, начать бегать по утрам, перестать много жрать, и т.д. и т.п. С началом рабочей недели! ...
Вернуся. Не в себе. Счастлив! Всё преодолено: все ужасные трудности организационного порядка. Невыразимое спасибо моей команде - мастерам и игротехникам! Огромное спасибо прекраснейшим игрокам, сделавшим этот сюжет настоящим и вложившим много разного рода средств в игру! ...Вопреки изнач ...
Не сдерживать свое слово в женской природе. Обманывать, предавать, лгать -- ...
  • SuhAugust : Принц Уильям и Кейт Миддлтон запретили детям сидеть в соцсетях

  • news_nouvelle : 9 случаев, когда Кейт Миддлтон изменила дизайнерские наряды и выглядела эффектнее, чем модели на подиуме… https://t.co/XAoWjNiAIS

  • 853211a : 9 случаев, когда Кейт Миддлтон изменила дизайнерские наряды и выглядела эффектнее, чем модели на подиуме… https://t.co/9K5ununL0d

  • CosmopolitanRus : «Даже секретные страницы запрещены!»: Кейт Миддлтон оградила детей от соцсетей ... ↪ https://t.co/nrKNze4XZo

  • CosmopolitanRus : Меган VS Кейт: как различаются методы воспитания детей Маркл и Миддлтон ... ↪ https://t.co/qfsykuNiRJ

  • MarieClaire_ru : Мамины бриллианты: как выглядит роскошное помолвочное кольцо Кэрол Миддлтон (и сколько оно стоит) Рассказываем, ка… https://t.co/qocyu9NhJk

  • MarieClaire_ru : Дерзкая герцогиня: что Кейт Миддлтон ответила на фразу о том, как ей повезло с принцем Однажды кто-то из друзей ск… https://t.co/TO8olRGg0V

  • Wday_ : Сериал «Корона» ищет актрису на роль Кейт Миддлтон — как это отразится на репутации герцогини Напряжение растет.… https://t.co/crYaAN29Eu

  • MarieClaire_ru : Как изменится стиль Кейт Миддлтон, когда она станет королевой-консортом: главный модный прогноз Известный стилист… https://t.co/kChWhK1mzw

  • CosmopolitanRus : По-королевски! 10 лучших образов Кейт Миддлтон, в которые ты влюбишься ... ↪ https://t.co/fAdJL2b7pS

  • MainStyle_ru : Брак по расчёту: как Кейт Миддлтон договорилась с принцем Уильямом о своей королевской карьере и воспитании детей? https://t.co/uChVcq3YRu

  • MainStyle_ru : Почему Кейт Миддлтон и принц Уильям отклонили приглашение Дэвида и Виктории Бехкэм на свадьбу их сына? https://t.co/CXeJbjbU73

  • MarieClaire_ru : Сокровища на миллионы: три самых дорогих украшения Королевы, которые доверили носить Кейт Миддлтон К герцогине Кем… https://t.co/oKVYhCpulF

  • zopywuelef : Кейт Миддлтон и принц Уильям отклонили приглашение Бекхэмов на свадьбу сына