Пицца на батоне
warunik — 22.08.2011 — Кулинария Как сказал мой муж-надо её запатентовать и плюс обязательно выдать мне какой нить приз! О как:)Это вам не колбаса с сосисками,а очень даже полезная пицца.Огромный ее плюс-начинка прекрасно держится на батоне и не собирается уходить при первом же укусе в самостоятельное плавание. Старший сын:Мам,почему как что то очень вкусное,ты делаешь в малых количествах...Это он про 10 штук))
10 шт
40 мин
500 гр куриной грудки(сырой)
1 яйцо
по 1\2 красной и желтой паприке
100 гр цуккини
1-3 маринованных огурца
1 небольшая луковица
3-4 зб чеснока
соль,перец,базилик,орегано,сыр
кусочки батона
Перекручиваем грудку и чеснок на фарш.Добавляем мелким кубиком порезанные овощи,соль,перец, орегано,базилик и хорошо перемешиваем.
Щедро выкладываем смесь на кусочки батона и базируем на противень,застеленный бумагой для выпечки.Сверху присыпаем тертым сыром
Ставим в духовку на минут 20,170"
Подавать,например, с кетчупом
Приятного аппетита!
|
</> |
https://bit.ly/2EpAShA
Система "МИЛЛИОН"
Гарантия возврата денег.