рейтинг блогов

Перестать быть «так себе»

топ 100 блогов miss_tramell23.05.2019 Как вы оцениваете девушку на фото? По-моему, красивая. Именно с помощью таких и продвигается в массы очень вредная и нездоровая идея о том, что plus-size -- это нормально и даже красиво.

Если вы внимательно посмотрите на модель, то увидите, что красивой её делает молодость, лицо (между прочим, худое), хорошие волосы и отличная грудь.

Перестать быть «так себе»
Фото: Getty Images

Вот прямо сейчас проведите эксперимент: закройте рукой часть тела модели от груди и выше. Вы видите то же, что и я: непотребную тушку?

И, вроде бы, тушка эта не такая уж и огромная, но смотрится -- так себе.


И вот такое «так себе» в зоне живота и ниже -- у подавляющего большинства из вас. Только у вас, в отличие от девушки на фото, нет роста под 180 см, нет молодого, красивого лица с модельными скулами, нет идеальной груди.

Вам нечем компенсировать свой живот-беляш, свою рябь целлюлита на жопе, свои галифе. А если и есть чем, то, простите, какой в этом смысл?

«Почему бы просто не привести тело в порядок?» -- логичный вопрос, не правда ли?

Однако всё не так просто.

Вы все хотите жить так, чтобы не приходилось прятать зад под парео, а живот -- под закрытым купальником. Вы все предпочли бы жить в стройном и красивом теле, но, увы, не получается, поэтому приходится скрывать недостатки и подчёркивать достоинства.

Зимой скрывать -- легче: накрасила морду, завила волосики, вывалила сиськи в декольте, а всё, что ниже, закутала. И, вроде, ничего из себя получилась баба.

Летом всё ваше говно -- на виду. Многие из вас это понимают и хотят «похудеть к лету».

Вы садитесь на диету и принимаетесь корячиться дома на ковре под аэробику с Синди Кроуфорд или с кем ещё там. Кое-кто из вас даже идёт в качалку и нанимает персонального тренера.

Вы ожидаете увидеть в зеркале результат, а его всё нет и нет. Вы ещё сильнее урезаете суточный калораж, а прогресс в похудении, если и наступает, то чертовски медленно. А вам надо быстро.

Что делать?

Когда-то Майя Плисецкая сделала громкое заявление: «Диет не надо. Надо меньше жрать». Заявление, в общем-то, правильное, но с одной оговоркой: для своего времени.

В наше время, чтобы похудеть, меньше жрать недостаточно.

Я вновь и вновь наблюдаю случаи, когда человек принимается на совесть тренироваться и правильно питаться, но лишний вес, который, по идее, должен слететь быстро, либо стоит на месте, либо уходит крайне медленно.

Во времена Плисецкой всё было иначе. Формула «Меньше жрёшь + Больше двигаешься = Худеешь» действительно работала.

Что изменилось сейчас? Почему успешная ранее формула перестала работать? И что, в конце концов, делать со всем этим жиром? Липосакцию?

Липосакция тоже не поможет. И вот почему.

Липосакция не избавляет организм от токсинов, а именно они часто являются причиной лишнего веса.

Чтобы понять, почему, нужно знать, как устроен человеческий организм.

Человеческий организм -- это очень умная и очень сложная машина, которая запрограммирована на то, чтобы противостоять внутренним и внешним атакам: вирусам, бактериям, токсичным веществам.

Токсины, поступающие в организм, отсылаются в печень, где они разрушаются, после чего благополучно выводятся из оргазма. Простой и гениальный механизм.

Однако если печень не может справиться с токсинами в режиме «здесь и сейчас», организм включает запасной режим. Токсины, с которыми печень не справилась, запираются внутри жировых клеток.

Именно так набираются и сохраняются ваши лишние килограммы, которые даже при строжайшей диете не уходят или уходят очень медленно.

Если ваш организм зашлакован, а вы сели на диету и ударились в фитнес, то вы, возможно, будете сжигать старые запасы жира, но организм -- хитрая собака! -- будет создавать новые и новые жировые запасы.

Как видите, садиться на диету при зашлакованном организме не имеет никакого смысла. Сначала нужно вывести из организма токсины.

«А они у меня точно есть? Откуда эти токсины вообще берутся?» -- это совершенно справедливый вопрос, которым, надеюсь, вы сейчас задались.

Токсины поступают в организм из того, что мы едим, пьём, к чему прикасаемся. Они -- в воздухе, которым мы дышим, в воде, которую пьём, в одежде, которую носим, в пластиковых контейнерах, из которых едим, и в стенах, которые мы вокруг себя возвели в тщетной надежде хоть как-то защититься от окружающего мира. Они -- в мебели, в красках, в бытовой химии, в косметике.

Токсины в 21 веке -- везде.

Совет Майи Плисецкой был актуален в середине прошлого века, но никак не в 2019 году.

В 2019 году главным препятствием потери веса является, на мой взгляд, не переедание, а шлаки и токсины, которые организм запирает в жировых клетках до лучших времён.

Что можно и нужно сделать, чтобы эти времена наступили?

Помочь организму избавиться от шлаков и токсинов.

Как?

Советую попробовать комплекс из 3-х морских энтеросорбентов Система Очищение.

Это не мочегонное и не слабительное, а действительно эффективный препарат с натуральными и понятными ингредиентами: альгинат кальция, хитозан из камчатских крабов, ламинария японская.

Система Очищение это энтеросорбент. Энтеросорбенты помогают очистить кишечник от остаточных продуктов обмена, токсинов, аллергенов и других вредных веществ, которые бы остались "заперты" внутри жировых клеток.

Сорбенты, входящие в состав Системы Очищение, действуют по принципу губки, связывая молекулы вредных веществ, кишечных газов и выводят их из кишечника естественным образом.

То есть, впитали в себя всю дрянь и вышли через, простите... В общем, вышли.

Как работает Система Очищение:

Во-первых, при растворении капсулы в желудке и образовании геля уменьшается свободный объём желудка и снижается чувство голода, что очень даже неплохо.

Во-вторых, энтеросорбент проходит по пищеварительному тракту, по дороге собирая вредные шлаки и токсины, которые скопились в кишечнике.

В-третьих, хитозан, один из компонентов Системы Очищения, является естественным блокатором жира, и он выводит жир в 10-12 раз больше своего собственного веса. Это -- важный момент, потому что кроме расщепления жира, который начинается, например, при усиленных тренировках, его ведь ещё нужно вывести из организма, чтобы он не перекочевал в мышцы.

В-четвертых, благодаря такому механизму действия, оздоравливается кишечник и восстанавливается его микрофлора, а следовательно, возвращается нормальное функционирование желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) и иммунитета. А это уже -- и переваривание, и лучшая усвояемость полезных веществ, и снижение риска возникновения нарушений обмена веществ.

Комплекс поможет:

1) провести детоксикацию организма,
2) восстановить собственную микрофлору кишечника, которую вы могли нарушить приёмом лекарств, например,
3) поддержать волосы, кожу и ногти.

Очищенный от шлаков и токсинов организм со здоровой микрофлорой худеет легко, быстро и главное -- достигнутый эффект держится долго.

Здоровое похудение -- это не голодовка, после которой вы набираете вес снова и снова, а результат быстрого обмена веществ.

Быстрый обмен веществ возможен только в очищенном от шлаков и токсинов организме. Добиться этого вы можете попробовать с помощью комплекса Система Очищение.

Комплекс разработан дальневосточными учёными. На мой взгляд, они прекрасно справились с поставленной задачей.

В общем, с большим удовольствием и от души рекомендую! Попробуйте!

Хватит уже быть «так себе». Хватит прикрывать. Будьте красивыми.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Секретариат Комитета по мирному объединению Кореи 18 марта опубликовал «Белую книгу», где правозащитниками объективно собраны и документированы факты систематического нарушения прав человека на территории оккупированного Юга Кореи. Права человека гарантированы государственной властью , ...
В недавнем посте был затронут вопрос старения. Если точнее, были высказаны две различные точки зрения: «но скоро мне 35, а потом 40, и морщины для меня будут не эстетической проблемой, а более глубокой - это будет символ того, что моя жизнь, как ни прискорбно подходит к своему заверше ...
Врач-травматолог не обнаружила перелома, в результате чего у ребенка развился сепсис Якутск, 19 февраля, YakutiaMedia. По вине врачей Усть-Алданской ЦРБ скончалась 11-летняя девочка, которая в начале февраля получила травму тазобедренного сустава. Врач-травматолог не обнаружила перело ...
В дни новогоднего оливья зачем-то пошла смотреть кинокартину «Аноним» , созданную буржуазными, а потому - чуждыми нам элементами. Кинофильм касается так называемого «шекспировского» вопроса, который, конечно же, не так испортил москвичей, как ...
Символом Москвы по праву являются зубцы кремлевских стен в виде ласточкиных хвостов. Удивительно,что эта форма зубцов  опосредовано давало иностранцем месседж о Москве - как имперском городе. Не секрет, что такую же форму  бойниц имеют некоторые итальянские города.. Но далеко не ...