Паста ал помодоро
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
[спагетти ал’Аматричиана]
![Паста ал помодоро Паста ал помодоро](/images/main/pasta-al-pomodoro-a0b842.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/1566122/1566122_900.jpg)
некоторые «секреты» и уточнения в приготовлении
Многие уже знакомы с итальянской пассата ди помодоро.
Для приготовления пасты с этим соусом, пассату нужно [стринжере].Перевод слова - сжать!
Технически в кулинарии это - выпарить ненужную жидкость.
На сковороду ложку масла, чеснок и саму пассату.Обычно здесь это 400ml бутылка( на четверых, при 320 граммах макаронных изделий)
Минимум 20 минут на маленьком огне. Накрывайте крышкой (!) иначе забрызганное пространство гарантировано)
А это пост о приготовлении аутентичной паста ал’Аматричана.
Почитайте, надеюсь не пожалеете.
И в это блюдо можно добавить бекон!!
https://lili-ber.livejournal.com/128799.html
Руки не мои;) супруга.
![Паста ал помодоро Паста ал помодоро](/images/main/pasta-al-pomodoro-f4afa4.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/lili_ber/48951815/1566210/1566210_900.jpg)
|
</> |