"Лютеница" домашняя
available_cook — 15.09.2021Решил сделать на пробу, результат понравился. Итак, нам понадобится:
Болгарский перец-1 кг
Помидоры-0,8 кг
Баклажаны-0,5 кг
Головка чеснока
Растительное масло-60 мл
Уксус-1 ст.л.
Молотый кумин-1 ст.л.
Соль, сахар, перец чили молотый-по вкусу
Перец и баклажаны запекаем в духовке 25 минут при 180 градусах, очищаем от шкуры.
Помидоры пропускаем через мясорубку, варим на малом огне 15 минут. Не забываем помешивать.
Перец, баклажаны и чеснок пропускаем так же через мясорубку и добавляем к помидорам, увариваем до нужной консистенции. В конце варки добавляем молотый кумин и уксус. Приятного аппетита!
|
</> |