Фаршированные цветы
available_cook — 31.08.2021 тыквыБлюдо весеннее, по закону готовки из сезонных овощей.
Так что будущей весне посвящается.
Самый простой вариант это приготовить кляр и обжарить во фритюре.
Но мы ж не ищем легких путей!
Фаршированные цветы с сыром [страччиателла] и беконом.
Самое главное вынять пестики.
Начинка моя такова.
Прекрасно подойдёт любой мягкий сыр, творог.
Обжаренный копчённый бекон и зелёный лук.
Немного помучавшись, лепестки нежные, рвутся, наполнить, уложить и
естественно посыпать тертой ГранаПадано или Пармезаном.
Духовка 180’С, режим вентилятор, 15 минут.
Дать остыть перед подачей.
|
</> |