рейтинг блогов

Парад безумия

топ 100 блогов vitalidrobishev07.01.2022 Парад безумия

Свежеиспеченный депутат Госдумы Вассерман, ранее всем известный научный фрик и копилка сведений разного уровня бесполезности, не так давно заявил, что “невозможно примирить людей, желающих жить, с людьми, желающими убивать”.
А убивать желают, естественно, противники вакцинации, “поскольку результаты отказа от прививок достаточно очевидны”.

На самом деле здесь очевидна только еврейская манипуляция в стиле “Сколько должно еще умереть прежде чем ты…”.
Убедить здравомыслящих граждан вколоть в себя нечто, притом, что ВОЗ даже не скрывает огромное – почти три миллиона без учета РФ - число побочных эффектов от двухлетнего применения “вакцин” от ковида, без жесткого принуждения никак не удается.

Что там еще Вассерман говорил?“Результаты двухлетнего отказа от прививок достаточно очевидны”? Даже для доктора Фаучи и главного вакцинатора Гейтса очевидно, что нигде в мире массовая “вакцинация” болезни не остановила. А в тех странах, где вакцинация саботируется, заболеваемости практически нет.
Просто те, кто хотят, чтобы неуколотых не осталось вовсе, очень опасаются того, что останется контрольная группа неуколотых, а через год-два сравнение состояния здоровья уколотых и неуколотых будет явно не в пользу первых.

Большая часть людей в РФ и мире осталась здоровой либо переболела ковидом без симптомов, несмотря на свои многочисленные контакты с зараженными.
Благодаря естественному иммунитету, с помощью которого человечество справлялось со всем спектром ОРЗ все последние тысячелетия. И удивительное дело – не вымерло без навязчивой “заботы” ВОЗ и разного рода “роспотребнадзоров”.
Эти здоровые люди два последних года не “нагибали” своими проблемами заоптимизированную до ужаса систему здравоохранения, сэкономили огромное количество денег для системы, за что им можно было бы вынести благодарность и выписать премию.

Тем более, что перечисленными ими в страховые компании деньгами пользовались, в том числе, и привитые заболевшие. Которых якобы нет.
Однако, судя по всему, здоровые люди с сильным естественным иммунитетом при “новой нормальности” ВОЗ, Биг Фармы и Фонда Рокфеллера стали априори преступниками, а само здоровье - отягчающим обстоятельством.

Вопрос на засыпку: как человек может заразить болезнью, которой у него нет, того, кто от этой болезни привит? Говорить о том, что непривитый чем-то может угрожать привитому - фактическое признание того факта, что так называемая прививка не работает.

По словам главы “Роспотребнадзора” госпожи Поповой, не ставят прививки от ковида “люди, пораженные страхом”. И то правда. Когда Попова, министр Мурашко и “примкнувший к ним” Собянин, а также наместница ВОЗ в РФ Мелита Вуйнович “занимаются здоровьем” граждан, становится действительно страшно за здоровье этих самых граждан и их детей.

Особенно с учетом того, что известно о предыдущих вакцинациях под эгидой ВОЗ в странах третьего мира - например, от столбняка.
История известная. Эта вакцинация окончилась для большого количества женщин детородного возраста потерей возможности  навсегда иметь детей. Похоже ли это на биотерроризм? Да, похоже.
Когда непоправимый вред, нанесенный людям, всплыл наружу и мог подняться грандиозный скандал, ВОЗ просто свернула программу вакцинации от столбняка. А спонсоры прикрыли ееорганизаторов от ответственности.

Не так давно глава Минздрава Мурашко заявил, что люди, не делающие прививку, совершают “неразумные действия”. Извините, но полтора года назад, когда вакцины от ковида еще не ввели в массовый оборот, он говорил, что “вакцинация - это оружие проигранной войны”?
Наверное, это был другой министр Мурашко - однофамилец нынешнего. А ведь в конечном итоге прав оказался министр Мурашко. В государствах где “вакцинировали” большинство населения, война ковиду вчистую проиграна. Чем не оружие проигранной войны? Рост заболеваемости и смертности налицо.

Впрочем, парад безумия продолжается. Борьба с непослушным населением и его подчинение через QR-коды и сертификаты – вот что действительно важно. А под каким предлогом ее вести – дело десятое.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Бритни Спирс во время выступления на церемонии Billboard . ...
Патриоты бьются в истерике, Гордон в шоке: в телеэфире одного из самых популярных телеканалов на Украине произошла зрада - известный украинский композитор Владимир Быстряков заткнул за пояс журналиста Дмитрия Гордона, отвечая на вопрос по Крыму и Донбассу. Владимир Юрьевич Быстряков ...
Тут Рада один интересный закон приняла. Иначе как мародерством на государственном уровне это назвать сложно. Уже упоминал, что вчера Рада принимала законы, необходимые для получения "безвизового" режима. Рада законы, как и ожидалось, приняла. Как обычно, делалось это под вопли о том, ...
Одна из моих подруг сейчас влипает в манипулятора. Влипает по классике, настолько по классике, что даже не надо рассказывать. Мы встречаемся с ней раз месяца в два-три. Но ни одно из описаний её предыдущих мужчин и отношений с ними, про которые она всегда рассказывала (а она из женщин, ...
...вообще роль ножа в туристическом пешем походе сильно преувеличена. Я помню эти легенды про "взял нож, коробок спичек и коробок соли, и прожил один в тайге месяц". Ну что ж, не искать легких путей - личное дело каждого, некоторые вон яйца к брусчатке гвоздём прибивают...))) А неким ...