рейтинг блогов

Папочке -- подарок!

топ 100 блогов lena-miro.ru30.05.2021 Решила загуглить отца Анастасии Решетовой, по легенде -- русского офицера.

Мне стало интересно, кто вырастил эту не слишком гордую женщину с зыбкими убеждениями, которая то в хиджаб нарядится, то с настежь распахнутой промежностью фотографируется.

Папочке -- подарок!
Фото: Соцсети

Как-то не очень сходится всё: русский офицер и дочь нараспашку, да?

Занявшись этим вопросом, я поняла, в чём подвох.


О легендарном «русском офицере» Гугл знает немного. Но того, что знает, лично мне оказалось достаточным для того, чтобы сделать выводы.

Несколько лет назад, сожительствуя с Тимуром Юнусовым, Настя подарила папочке хороший немецкий автомобиль. Так говорит Гугл.

Папочка подарок не просто принял, но ещё и фотосессию на его фоне устроил.

Этот мужчина, приняв подарок, вроде как даже не задавался вопросом: на какие деньги куплен для него «Мерседес»? Чьи это, собственно, деньги? Каким образом они достались его дочери? Гарвард она не окончила, не работает и в Газпроме. Где взяла деньги его дочь -- разве это не интересно отцу?

Настя, конечно, может сказать, что заработала на рекламе в Инстаграме. Ну, допустим, хотя лично я в это не верю, так как знаю подноготную всех социальных сетей и рекламы в них изнутри. Насте, с её степенью эффективности, может и дадут что по бартеру -- туалетную воду, туалетную бумагу, вакуумный увеличитель для губ или что-то подобное, но платить деньги? Точно нет, таких идиотов на рекламном рынке давно не водится -- разорились все.

Но даже если допустить, что Настя заработала на «Мерседес» для папы на рекламе, то благодаря чему именно она смогла стать публичной персоной и раскрутить Инстаграм? На чём раскрутить? Благодаря какому такому своему умению?

Вся публичность Решетовой построена на её сожительстве с Тимати, который так и не удосужился на ней жениться. Даже после рождения совместного ребёнка этот вечный холостяк на каблуках не позвал замуж дочь «русского офицера».

Разве гордый мужик примет подарок от дочери, купленный только лишь потому, что она сожительствует с определённым мужчиной?

Не было бы сожителя -- не было бы и Мерседеса, не так ли? Это очевидное для меня, для вас мнение не может быть неочевидным для её отца, верно?

Получается, принимая подарок, папа Насти демонстрирует отсутствие гордости -- я так вижу. И это, видимо, у них -- семейное.

А вы бы смогли преподнести отцу подарок, полученный подобным путём, или вам было бы стыдно? Как бы отреагировал на такой подарок ваш папа? А если бы ваша дочь вам заработала так на автомобиль, что бы сделали?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Оригинал этого материала © igolkin, 18.11.2013, Фото: business-gazeta.ru Катастрофа авиакомпании "Татарстан" была неизбежна Разбившийся Боинг ...
Учёные считают, что имя, данное человеку при рождении, влияет на его судьбу и определяет её. Недаром же говорят, что не следует давать детям имена в честь умерших родственников или людей с трагической судьбой. Имя - это не только набор звуков и ...
Полистала журнал. Нет. Не шутит. Куражится - да. Но не шутит. Конечно, ничего нового он не придумал. Повторяется. Но мечтать гражданину не запретишь. А скока ...
Пьяный воздух свободы сыграл со многими сетевыми знатоками злую шутку. Например, можно зайти в Википедию и узнать, что российский ВВП равен примерно 95% немецкого и на 39% превышает ВВП Франции. Такие цифры вывел один из моих критиков в комментарии . С другой стороны, лауреат ...
и с программой строительства Евразийского Союза совместно с Россией? Особенно в ситуации кризиса Еврозоны и очевидной невозможности для Украины войти в Европейский Союз минимум пятнадцать-двадцать ближайших лет? Не ...