рейтинг блогов

Она много х​**ачила и любила это

топ 100 блогов lena-miro.ru28.05.2021 Я не уверена, что смогу отличить Клаву Коку от Инстасамки, и даже не совсем понимаю, зачем это нужно. Возможно, это вообще один и тот же человек, но у Клавы -- радость.

Девушка много херачила и купила Майбах.

Она много х​**ачила и любила это
Фото: Соцсети

Деньги посчитаны. Ключи получены. Фотографии сделаны и опубликованы.

Всё, именно так, наверное, выглядит сегодня успех.


Ещё два года назад, признаётся госпожа Кока, она гоняла в метро и в автобусах, но потом, хоть и с теплом вспоминает то время, начала херачить.

Может быть, во мне говорит зависть к подобному дурновкусию, но в любом случае, ведь это деньги немалые. Где за два года взяла их Клава из последнего вагона метро, чтобы купить за 10 миллионов автомобиль?

Прочитала внимательно ещё раз официальное заявление Коки и поняла, что ответ кроется в глаголе херачить. Что такое херачить да ещё и любить это дело?

Как лингвист, я знаю, что глагол этот произошёл от существительного, обозначающего мужской половой член. Впрочем, Клава с виду очень приличная девушка и вполне могла иметь ввиду что-то другое.

Она много х​**ачила и любила это

Не поленилась и выяснила, чем занимается Кока -- оказывается, она блогерка, исполнительница концертов и телеведущая передачи с вайнеркой Ивлеевой.

В общем, полный набор атрибутов успеха.

Схема приобретения Майбаха после этого выстроилась у меня очень чётко.

Сначала Клава родилась в Екатеринбурге. Не смогла поступить во ВГИК. Да и в задницу этот ВГИК, буду вайнеркой, решила Клавдия Вадимовна, и пошла учиться в Академию народного хозяйства.

А куда ещё?

Пусть от Свердловкой детской филармонии до супер-хита «Влюблена в МДК» в Сториз своего Инстаграма был трудным, но результативным. Клава много херачила и купила Майбах.

Детишечки, экономя денежку, которые вы выдаёте им на завтрак, идут на концерт Коки. Забери пьяную меня домой, вопит со сцены исполнительница, а детишки и рады -- тоже, видимо, хотят быть пьяными, в клубе, и чтобы кто-то забрал их потом домой и делал с ними всё, что хочет, но денег на это у них уже нет -- всё потратили на билеты.

Она много х​**ачила и любила это

Клаву, конечно, можно только поздравить. Голос у неё громкий, туфли из нулевых, сорочка, опять же, красная и кружевная. А теперь ещё есть и Майбах.

Ну, не в метро ведь звезде теперь гонять из клуба, согласитесь.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мобилизация. Можете смеяться, но моему 62-х летнему деду пришла повестка в армию. И там ведь никому не докажешь, что человек реально больной и не может воевать. У него приступ случился, когда он повестку получил. Справки в военкомате принимать отказались, пришлось деду туда идти самому. ...
по следам поста френд temur25   География имен Грузии подумал вот о чем, с Гиоргием все ясно, как никак святой из Кападокии считается небесным покровителем Грузии, да и саму страну за рубежом многие так и называют именем данного ...
Известный прокремлевский политолог, доверенное лицо президента Владимира Путина, член общественной палаты РФ Сергей Марков рассказал известной американской "антипутинской" журналистке, как к нему домогался чиновник. Тема в тренде и активно раскручивается, так что откровения Маркова о ...
Зоя Ярош   О маркетинге.   Зато честно и откровенно. Надоело это заискивание маркетологов перед покупателями. Комментировать ...
Дык эта... С 19 мая! Во всяком случае тех, кто не стесняется этого! Им же в качестве бонуса немного моего любимого музыкального жанра - шансона. Больше я люблю только высокодуховную бардовскосамодеятельную песню. Кстати, как-то случилось побывать на когда-то известном в масштабах экс-С ...