рейтинг блогов

Зачем дочь Шойгу идёт замуж за блогера?

топ 100 блогов lena-miro.ru30.05.2021 Теги: Шойгу Просторы РуНета озарились сегодня новостью: дочь министра обороны, Героя России, основателя партии власти и просто маршала Сергея Кужугетовича Шойгу выходит замуж!

Возмущённо завопили светские письки -- как это, мезальянс, как нехорошо! А чо вопят-то? Ах, да: Ксюша выходит замуж за блогера из Ютуба.

Зачем дочь Шойгу идёт замуж за блогера?
Фото: Соцсети

Ксения Шойгу полюбила простого парня. Он на Юутубе делает вид, что что-то там понимает в фитнесе. Куча подписчиков, сам -- весь спортивный. Интеллигентный -- из Питера.

Достойная ли партия для дочери такого человека? В интернетах и в полусвете посчитали, что нет.


Я посмотрела внимательно на Ксюшу -- молодая, спортивная. Так же внимательно посмотрела на жениха Столярова -- виниры белые, пресс прорисован, само обаяние.

Зачем дочь Шойгу идёт замуж за блогера?
Фото: Соцсети

Хотела бы спросить сейчас всех возмущающихся мезальянсом -- а вы, собственно, чего хотели?

Чтобы дочка Шойгу пошла замуж по выгоде? Или бегала бы за Тимати, за Костиным или какой там у нас сейчас герой-любовник в тренде? Как Ксющадь -- за Капковым или мужем Глюкозы?

Зачем это доче Шойгу?

Кто-то сомневается, что девушка сама по себе достаточно упакована? Разве она нуждается в покровителе, в деньгах или хоть в чём-то? Включите голову, писи тусовки -- вот Ксения Шойгу, в отличие от вас, вполне может следовать своим желаниям и выйти замуж за безденежного, но молодого и симпатичного мужа с красивым прессом.

А надоест, станет напрягать -- получит пинка под зад. И почему бы не выйти замуж при таком раскладе?

Когда я вижу подобные отношения, всегда радуюсь. За женщин, конечно, не за мужчин. Впрочем, с таким тестем жених может пойти даже в армию и стать не фитнес-блогером, а блогером, пропагандирующим службу Родине.

Молодец, Ксения! Искренне поздравляю. Красиво умыла весь полусвет Москвы.

Разве я не права?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Небольшая распродажа коллекции от 50 до 400. Picture Polish, Femme Fatale, Emily de Molly, OPI, China Glaze и разное дальше Москва Всё по 400 Picture Polish ( все лаки новые) Знаменитая коллекция мультихромов головграфиков ...
Кашира => Москва (Новогиреево) за полтора часа. Не зря терпели ремонты..М4 год назад (самолично ...
Ночь, улица, фонарь, аптека. .. Море огней, всё в движении - машины, люди, кто-то торопится после работы домой, кто-то фотографируется на фоне башен, кажущихся в темноте хрустальными. Гигантский улей, залитый огнями. Фата-моргана. Всё вместе - торжество жизни, некий своего рода гротеск. ...
О нем говорят миллионы. Фото www.prcfalconara.com Кто не знает еще, могу рассказать, что с некоторых пор коллекционирую разные теории происхождения рака. Одной из них я давно хочу с вами поделиться. Мне она нравится своей изящностью и метафоричностью. У ...
Алкоголизм болезнь от потери самоуважения. Можете в меня чем-то кинуть. Знаю две истории излечения. Девочка Алла, рассказывала. Девяностые годы, нищета, отец беспробудно пьет. Мать вместо того, чтобы как все истерить и унижать его, вставала на колени, ставила на колени Аллу и ее брата, ...
  • svageris40 : RT @veraizmaylova41: боевой робот Шойгу , аналоговнет https://t.co/Y0eRe9WYYs

  • MechnikovMonter : RT @Alla91748059: Минобороны решило не публиковать декларации о доходах 12 заместителей Сергея Шойгу. Пропали даже декларации о доходах з…

  • maks_kammerer : Я долго думал, что мне это напоминает. Таки чучело, на худой конец - экспонат из музея восковых фигур. В фантастиче… https://t.co/kORWUaTGjh

  • slaviankalu : RT @agadzhanov_arti: Минобороны решило не публиковать декларации о доходах 12 заместителей Сергея Шойгу. Пропали даже декларации о дохода…

  • dEJ9syxuz7cXVBL : @JenyaKazinaKoza Шойгу с Кабаевой рыдают

  • politnews_net : Дочь министра Сергея Шойгу рассказала о помолвке с фитнес-блогером - https://t.co/M1iES0GOs3 https://t.co/U87bF9kGOg

  • Aleksey1976 : RT @RomanVS10: МО РФ засекретило данные о доходах 12 заместителей Сергея Шойгу. Вызвано такое решение вступлением в силу закона о государст…