рейтинг блогов

Прекрасная холостячка

топ 100 блогов lena-miro.ru30.05.2021 В телевизионном спектакле Холостяк простеньким зрительницам вчера показали финал -- победила модель Екатерина Сафарова.

Ну, как модель? Жопу колесом подчёркивает жопо-платье, и если не смотреть на пальцы рук девушки, можно даже поверить в то, что она действительно модель.

Прекрасная холостячка
Фото: Соцсети

По-моему, это совершенно правильный выбор креативного продюсера представления Армена Оганяна.


Тимати -- душный. Невеста Катя -- скучная, хоть часто и голенькая. Тимурка -- компактный. Катька -- с него росточком.

Унылость победительницы финала -- под стать протухлости завидного жениха.

В общем, два сапога -- пара, хотя, конечно, какая там пара? В это могут верить только очень наивные зрители спектакля на ТНТ.

А с другой стороны, чего Тимурке терять? Духовная близость уже всем очевидна (оба скучные), но и физическое -- тоже важно!

Я не могу оторвать взгляд от форм Кати. Коренастенькая такая, жопастенькая, сисястенькая -- женщина будто создана для семьи.

Прекрасная холостячка
Фото: Соцсети

И родит широким тазом легко, и выкормит объёмной грудью, а потом Тимурка её сольёт.

Впрочем, можно и не сливать -- мне всё не дают покоя пальцы Кати, никогда таких не видала. Они прекрасны и словно созданы, чтобы нежно брать что-то маленькое. Нежно -- потому что пальчики пухленькие. Маленькое -- потому что пальчики тоже маленькие.

Тимур, мне кажется, что это именно то, что нужно тебе! В таких руках всё твоё будет казаться не таким уж и маленьким! Глядишь, вместе с Катей и избавишься от комплексов по поводу своего росточка и прочих размеров.

Как вам такая парочка? Соответствуют?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Друзья! Я понимаю все: Новый Год на носу итп. А мне срочно надо положить друга на операцию в онкологическую клинику. Он гражданин России, но живет в другом регионе, а там врачи сами сказали "езжайте в Москву". Руки опустились, не могу сообразить с ...
Шедевр от Васи Ложкина . Полотно лично у меня ассоциируется с вопрошающими "да кому мы там нужны" и/или жалующимися, что забугром пахать надо ;-). ...
Сегодня утром умерла любимая кошка. Уже похоронили на кладбище домашних животных. На памятнике можно выбить три слова. Пожалуйста, поделитесь идеями. На иврите. Голова совсем пустая... плачу всё ...
Кстати, четвертый Эклипс предлагает востребованную нынче тему в виде описания GUI ...
Биров Эдуард Иванович написал замечательную статью на ресурсе «Центр политического анализа» , привожу её полностью: В постмодернистском мире долгие десятилетия навязывалась мысль об относительности добра и зла, о том, что нет одной правды, ...