рейтинг блогов

Осторожно: ноутбуки с разъёмами сзади

топ 100 блогов ammo122.05.2019 Не знаю, зачем производители ухудшают свои продукты, но это факт. Этот пост я пишу с ноутбука, у которого порты USB, а также разъёмы HDMI и питания располагаются СЗАДИ. Да, это дико неудобно.

Осторожно: ноутбуки с разъёмами сзади



Приехал в Иннополис на ЦИПР, а тут в пресс-центре стоят ноутбуки. Удивился, что провод мыши уходит куда-то вдаль. Сначала подумал, что её забыли подключить, но оказалось, что у этого чудо-ноутбука спереди и с левого бока нет ничего, справа - картридер, разъём аудио и один порт USB 2.0.

Осторожно: ноутбуки с разъёмами сзади


А вот самое нужное - питание, USB 3.0, ещё один разъём USB 2.0, разъём локальной сети и выход HDMI расположены сзади.

Осторожно: ноутбуки с разъёмами сзади


Мало того, что подключать что-либо к ноутбуку сзади очень неудобно, так ещё и торчащие сзади разъёмы мешают придвинуть ноутбук к стене при необходимости.

Называется этот ноутбук Acer EX2540 series N16C1.

Осторожно: ноутбуки с разъёмами сзади


Последний раз я видел ноутбук с портами сзади лет 10 назад, но, как видите, возвращается не только хорошее.

Мораль: выбирая ноутбук обращайте внимание, где расположены разъёмы. Наверняка и у других ноутбуков они могут неожиданно оказаться сзади.


© 2019, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Tot_koWo_neT вывесил фоткуопять 25 за рыбу ...
Урок 'Прекрасные Розы'   Автор Cloud777 (Ольга Остапенко)      Розочки делать просто, ничего специального...отщипываете кусочек пластика, в пальцах делаете лепешку, как мона тоньше с одной стороны, желательно еще перед ...
Сабж :) htt ...
Доколе можно терпеть зверства кровавого режима? Использование газа дурачок боевых отравляющих веществ, в отношении Лехи Навального, подтвердили иксперды Теперь я сопокоен, а то как-то режим все на самотек решил пустить. Теперь "наш-то" тоже вполне может входить в мировой элитарный ...
А как все хорошо начиналось. Митинги за честные выборы. Люди, которые поверили оппозиции и даже сочли возможным пойти за ними, углядев в этих прохиндеях очередных вождей революции. Но увы, люди, которые долгое время провели в кругах селебрити и ...