рейтинг блогов

Особенности отношений с джентльменами

топ 100 блогов ifc28.07.2020 США и Китай

Помимо прочего веселья, минувшая неделя ознаменовалась стартом очередного ухудшения в отношениях Оплота Свободы с Китаем. Дошло до взаимного закрытия консульских учреждений, и вот тут-то эльфийские джентльмены в очередной раз проявили себя во всей красе.

Помните "дипломатическую войну", устроенную ещё при чорном, как сволочь, Бараке Хусейновиче, когда водопроводчики из ЦРУ тупо и нагло вломились в помещение мордорского консульства, вообще-то на правах собственности принадлежащее Этой Стране? Теперь, при Дональде Фредовиче, всё повторяется, как по нотам, только уже в отношениях с китайцами.

Недипломатично вышло. Сразу после закрытия генконсульства в Хьюстоне представители США взломали дверь и ворвались в здание. Представитель МИД КНР заявил, что в соответствии с Венской конвенцией о консульских сношениях и китайско-американскими двусторонними договорённостями, американская сторона не имела права проникать на территории генконсульства. Ван Вэньбин подчеркнул, что Китай выразил решительный протест США и может пойти на ответные меры.

Ответные меры вылились в закрытие эльфийского консульства в Чэнду. Однако в отличие от светлоликого демократичного пидарья, тоталитарные коммуняки не предписали "выметаться в течение 72-х часов только с личными вещами", а дали транспорт для вывоза документации. То есть, эльфам не пришлось жечь бумаги, как это было сделано самими китайцами в том же Хьюстоне.

Это к вопросу о том, чего стоят любые договорённости с рептилоидными джентльменами - хоть зафиксированные в Венской конвенции, хоть где-либо ещё. Как только оные договорённости начинают хоть чуть-чуть стеснять эльфов, так они тут же тупо и подло топчутся по собственному "честному слову".

Нет у них чести, и никогда не было. Любой, кто не понимает этого, позволяя себе попасть в зависимое положение хоть в чём-то - непременно поплатится за свои иллюзии.

В каждом дипломатическом учреждении Этой Страны, во всех, без исключения, помещениях, необходимо повесить портрет генерал-майора Едрихина, выполненный в комплекте с его же словами насчёт дружбы с эльфами.

цитата генерала Едрихина

Все мордорские дипломаты обязаны зазубрить эту истину, как "Отче наш". Иначе вновь и вновь будут наступать на всё те же грабли с надписью "слово джентльмена".

Слова ебучих джентльменов чего-то стоят лишь до тех пор, пока вы держите револьверы со взведёнными курками у их чешуйчатых голов.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Интересные данные приходят из США, а именно из штата Нью-Йорк и его агломерации Нью-Йорк –Ньюарк-Джерси. Дело в том, что ещё в 2016 году заговорили о том, что ВВП Нью-Йорка превысил ВВП не имеющий аналогов в мире сверхдержавы, занимающей 1/9 суши всей планеты, обладающей самыми большими ...
Например, некоторые опытные йогины глотают один конец длинного жгута, и когда тот выходит их анального отверстия, начинают его туда-сюда двигать, думая, что этим о ни «очищают» кишечник. Те же йогины, которые не хотят поддаваться блудной ...
Еще один специалист в области душевного здоровья, оказавшийся деструктивным человеком, расставляющим сети при исполнении служебных обязанностей... В комментариях, в числе прочего, предлагаю совместно вычленить тревожные признаки, которые должны сигнализировать нам о том, что наш ...
Сегодня сделала так называемую "ленивую ачму". Это я сама её так назвала: "не ленивую" нужно было послойно запекать в духовке, а я просто свернула рулеты. Начинка: сыр типа адыгейского, хотя лучше, конечно, сулугуни, плюс мягкий творог. Зелень, чеснок, соль. Тесто: не тесто)) армянский лав ...
Я намеренно оставил самый "мясной" тур напоследок. В седьмом туре разыгрывалось самое большое количество баллов, имелось аж две "бомбочки", которые могли уронить человека "на дно" розыгрыша. Я не жестокий человек, просто так реально интереснее. И хотелось бы уже тут поблагодарить всех, кто ...