рейтинг блогов

Охеревшие пожилые дети от культурки

топ 100 блогов ifc20.11.2020 кыш-кыш

Сегодня пятница, а значит - время для поста о нюансах того, что претендует на звание современной культуры, являясь на деле имитационной дегенеративной культуркой.

17 ноября гикнулся один из эталонных представителей оной культурки - режиссёр Виктюк, и я не видел в блогах ни одного доброго слова о нём. В отличие от. Наши сограждане, имевшие неосторожность сходить на спектакли покойного уроженца Львова, даже через много лет плюются и ругают этого театрального петуха на все лады.

И потому неудивительно, что смерть его опечалила лишь таких же вырожденцев, каким был сам Виктюк - пожилых детей вроде Райкина.

А ведь пациент, на секундочку, имел звание "народного артиста". Что автоматически вызывает вопрос: это какой же народ ему оное звание присвоил? Впрочем, мы знаем, какой.

Та же история - с ещё живыми кряклами, вроде смищной йумористки Лены Лебенбаум, прикрывающей своё местечковое происхождение псевдонимом Воробей. Той, которая на днях ныла о тягостях богемной жизни.

Большинство зрителей не подозревают о трудностях, с которыми пришлось столкнуться артистам во время пандемии коронавируса, заявила заслуженная артистка России Елена Воробей.

Юмористка допустила, что некоторые люди заблуждаются, считая, что артисты - "небожители", которым всё достается бесплатно.

"Мы живём точно такой же жизнью, как и те, кто приходит на наши концерты. И поэтому мы оказались в очень непростой ситуации", - заявила Воробей".

Она пояснила, что у артистов также есть долги, им тоже нужно помогать родителям, содержать семьи. "Дайте нам, пожалуйста, артистам, льготу на продукты первой необходимости, позаботьтесь о нас", - призвала Воробей.


Кто нарисовал этой пожилой девочке звание "заслуженной артистки"? За какие такие заслуги? Перед кем? Перед другими кряклами, составляющими 100% жюри на различных конкурсах-междусобойчиках, где они распределяют на брудершафт награды и премии?

Давно пора изменить систему присуждения всех званий в культурной сфере.

Инструмент - есть в наличии. Это портал "Госуслуги", куда нетрудно прикрутить ещё один раздел, посвящённый голосованию граждан любимого Мордора по актуальным вопросам внутренней политики.

И в оном разделе задавать простые вопросы. Как-то:

- Поддерживаете ли вы сохранение звания "народный артист" для Константина Райкина? (Обязательно следует указать культурные достижения пациента - пропаганду дегенерации, "Райкин-плаза", защиту педофила Дмитриева etc.)

Или:

- Утверждаете ли вы присвоение такого-то звания гражданину имярек? (Тоже непременно должны быть указаны достижения претендента на ниве продвижения культуры в массы, которая включает в том числе и позицию по общественно значимым вопросам).

Etc.

Полагаю, если такая практика будет введена, мы моментально услышим жуткий вой пожилых детей, которые быстро утеряют все нахапанные с помощью чисто мафиозных связей звания, а значит - и доплаты за оные, и прочие материальные ништяки. Потому что народ не ставит эту публику ни во что. И носителями русской культуры - не считает.

Аналогичным образом следует поступать с выделением денег на любые спектакли, фильмы, выставки etc. Чтобы не получалось, что Минкульт спонсирует антисоветчину, культурный терроризм и распилы вроде описанного ниже.

Зельфира Трегулова провела тендер на ₽250 миллионов за 2 минуты (вместо положенных 30 дней).

Причём не коммерсанты платят госучреждению за право продавать там кофе - а госучреждение отваливает фирме с 2 работниками (данные с Контура) деньги, за которые можно построить детсад.

Нас ещё поразило, почему на столь сочный тендер вышло всего одно юрлицо? Открываем карточку на сайте госзакупок: все процедуры - от объявления конкурса до определения победителя - заняли две минуты (смотрите скрин). Хотя по закону на это должно отводиться не менее 30 дней.


Трегулова распилила 250 миллионов

Прогрессивная директорка Третьяковки ухи объелась? Однозначно. Потому что знает - народ никак не может на всё это повлиять.

Но терпение жителей любимого Мордора - не безгранично. Так что или наш Тоталитарный Режым таки сделает голосовалку на "Госуслугах", дабы народ мог решать, выделять ли деньги на культурку, или кряклам скоро начнут давать в табло прямо на улице.

По-моему, первый вариант, в стиле цитаты, приписанной Дроздову, всё-таки более гуманен. Владимир Владимирович, вы же у нас гуманист, так позаботьтесь о кряклах, а? Пока на смену вам не пришла лютая молодёжь, которая тоже "позаботится" - но уже в стиле Лаврентия Палыча.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем привет!...С утра собираюсь сесть и написать пост и что-то так лень)))....да и жара - в 12 часов уже +36.......и вообще - как-то устала и замоталась - все же это труд - сидеть с ребенком, каждый день - день сурка))))......одной моей знакомой муж сказал: "да это ...
...
Я вижу, тут снова обострилась идея о Сталинобусе. Весна! Страсти накаляются постепенно и к дате, я полагаю, достигнут обычной температурной нормы. Я вот что подумал: автобус - чепуха. В том смысле, что рисовать на нем - это мелко. Надо изготавливать ...
Дорогие сообщницы!Извините что может пишу не совсем по теме нашего общества, но ...
В этой истерике среди многословноного пустословия бросается в глаза поминание " пятидесяти тысяч мариупольцев ". Примерно столько рабов пашет в Мариуполе на плантациях предприятиях пана Ахметова, и пан Ахметов берет на себя смелость делать заявления от имени всего списочного состава ...