Очебуречимся
foodclub_ru — 03.08.2019

В чебуреках главное тесто.
На три стакана муки, три четверти стакана горячей воды, три чайные ложки растительного масла, чайная ложка соли.
Хорошо и долго вымешиваете. Оставляйте на минимум четыре часа в холодильнике на растойку. Тонко раскатывать. Жарится во фритюре.

Начинку можете делать такую, которая вам нравится. Не забывайте, что начинки в нем не должно быть много. Если делаете начинку мясную, то добавляйте в фарш много жидкости.
Приятного аппетита! Смачного!
|
|
</> |
Как выбрать лучшего интернет-провайдера для дома по качеству соединения в России
Фейсбучное
IQ (idiotic question): о гороскопе, характере и личности
Инкогтябрь #22, 25
Кинули деда.
С первым лучом солнца пришлось в ЖЖ умножить на ноль черную порнуху "Хроники
Кирпичный дом
50 лет альбому Элтона Джона "Rock of the Westies"
Дзюдо рулит. Инцидент в Италии

