рейтинг блогов

Обо всем подряд

топ 100 блогов vare4ka7028.03.2020 Посмотрела тут по диагонали топ ЖЖ - киньте в меня камень, если в этом блоге когда-нибудь сновая появится заголовок со словом "хроника", "апокалипсис" и так далее.

И еще о камнях - надоело каждый раз ужинать без всякого чувства голода, захотелось физически устать. Во дворе есть декоративная клумба, полная огромных каменюк, за все эти годы камни какие повыдергивали, какие раскрасили из баллончика, накидали туда земли и битого стекла - вид у нее был неопрятный, словно и не декоративный элемент вовсе.


Вытащила все камни, очистила их от трухи, мха и грязи и сложила назад. Со стороны труд выглядел слегка сизифно, и устать особо не устала.
Чтоб догнаться, также поиграли немного в бадминтон, как в старые добрые времена. Бадминтон я привнесла в нашу домашнюю культуру прямиком из своей - играли в детстве много и с удовольствием. Не понимаю, почему здесь он не особо популярен.

До вчерашнего дня долго мучилась моральной дилеммой - в конце марта истекает скидочный бонус в магазине бытовой техники, но покупать что-либо сейчас мне казалось слишком мелочным, что ли. Но и бонус было жалко терять.
Но и делать не жизненно важные покупки тоже вроде легкомысленно.
В общем, ходила вся в сомнениях, а потом нашла соломоново решение - сказала, давайте я выберу, что заказать, а закажет кто-нибудь другой, кому чужда подобная щепетильность. Так и поступили.

Да, девиз "решила-сделай", похоже, не прижился. Маски пока еще так и не сшила, но зато сшила кошечке одеялко. Особой нужды в нем не было, но когда она так на тебя смотрит, чего ей только не сделаешь!

Обо всем подряд


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Ровно 5 лет назад в ситцевой рубашке с вырезом до пупа я вошла в родильное ...
Ирина Шейк вчера в Лос-Анджелесе приняла участие в съемках в тв-шоу "Extra". ...
Кого теперь удивишь маленьким чёрным платьем, всего лишь открывающим взгляду ноги ? Тривиально и затёрто. То ли дело красное. Если вы хотите быть замеченной, подчеркнуть свою красоту, возможно, подать сигнал некоему мужчину - смело надевайте красное платье. Требование только одно - чтоб ...
Отмечая наступление каждого  нового  года или празднуя день рождения, мы говорим себе: вот и еще один год прожит. А что, собственно, произошло? Ну, да, Земля совершила  вокруг Солнца еще один оборот. Впрочем, вряд ли она считает витки в своем полете: для нее это непрерывное движение в ...
Умерла Валерия Новодворская. Единственная из оголтелых либералов, которую по-настоящему жалко. Во-первых, она была комичной. А там, где есть комизм, там нет злобы. Иными словами, все ее высказывания народ понимал совершенно правильно. Недаром ей все время очередные звания присваивали. Во-в ...