рейтинг блогов

Под куполом

топ 100 блогов vare4ka7013.03.2020 Начинаем жить в сериале "Под куполом". С позавчерашней ночи, теоретически, можно выходить из дома только по особо важным делам, обязательно имея при себе бумагу, в которой продекларирована цель выхода.

Под куполом

По сводкам, народ еще не совсем проникся ситуацией, многие продолжают разгуливать и социализироваться. Молодежь флешмобит подпольными пати, бросает типа вызов Системе.

Мои, к счастью, от домоседства пока не страдают, каждый занят своими делами. Андре даже сегодня получил оценку на онлайн-уроке, по литературе. Декамерон - вовремя подгадали, что изучать!

Вчера целый день дисциплинированно провели дома - но какое счастье, что есть возможность рассредоточиться по разным местам и не надоедать друг другу своим присутствием.

Также отдельная благодарность за имеющийся обширный двор, в котором надо сделать много всяких мелких садовых работ - туда и направляю свою болезненную хлопотливость, как только надоедает торчать в четырех стенах..

Сегодня с утра съездила по-быстрому в самый близкий супермаркет добавить запасов и посмотреть, каковы масштабы разрушений. Фрукты-овощи сметены, осталась только непопулярная белокочанная капуста и болезненного вида перцы.

Другие товары пока еще присутствуют, не знаю, надолго ли - поговаривают, что все больше народа отказывается выходить на работу.
Я их понимаю, поэтому сердечно поблагодарила кассира за проявленную отвагу.

Сходила в местную группу ФБ, там выкладывают радуги с девизом "все будет хорошо".

Какая-то пожухлая хипстерша, обреченно прикрыв глаза, вещает о том, что мы заслужили вот это вот все, потому что стали плохими.

Думаю - а не потому мы это заслужили, что слишком доверились тем, кто ест сырых летучих мышей, кузнечиков и скорпионов?



 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На минувшей неделе, с приходом развитой осени, Истинному Учителю Истины (то есть мне) пришлось установить на входе в кабинет секретный девайс, переделанный из рамки металлоискателя. Он реагирует противным писком на тайно проносимые ...
Я потеряла банковскую карту. Не знаю, как. То есть, конечно, подозреваю, как. Но мне даже стыдно об этом сказать. Она лежала в моем столе, в обычном конверте. Я ее туда сунула, когда приехала из Москвы. И там же лежала бумажка с пин-кодом. Да-да, я знаю, ...
По мере сил я стараюсь следить за делом Владислава Рябухина, который в Екатеринбурге дал сдачи в ответ на удар одного из напавших на него четырех армян и вырубил его, после чего тот подал в суд. И тут выяснилось, что: - Рябухину 4 бандюка не угрожали; - они по определению не могли ...
Боря вчера привез кроля из Азова. Я сегодня взялась его готовить. Он такой куцый и жалкий, аж не могу. И вообще на нашу псю похож тельцем. Я её пугала, пока кроля разделывала, что если будет такой же грымзой, её постигнет подобаня участь. Она ...
У працяг мінулага паста пра жаніцьбу. Размаўляю з дзяўчынай па тэлефоне. Яна ...