Хроники 3

топ 100 блогов vare4ka7009.03.2020 Сегодня должен был прийти представитель региона, для контрольной проверки газовых колонок. Подумалось - а оно нам надо, принимать в доме чужого дядьку из Милана, мало ли. Связались, поговорили, так мол и так, времена странные, может, ну их, эти колонки. Проверяющий сам с облегчением согласился перенести визит на потом.

Зато воспользовалась моментом и убрала на балконе - такими темпами, если начнем безвылазно сидеть дома, у меня везде образуется идеальный порядок, нет худа без добра.

Власти настоятельно призывают выходить из дому только по необходимости, за едой или по каким-то неотложным делам.
Рестораны и бары открыты до 18.00, в субботу и воскресенье ТЦ закрыты, работают только супермаркеты.

Многие владельцы точек общепита вообще закрылись, нет смысла работать до шести вечера, потому что приносящая прибыль движуха начинается куда позже.
Знакомая, владелица паба, сказала, что если так будет продолжаться, то деятельность придется прикрыть окончательно.

Не все граждане проявляют сознательность и тягу к самодисциплине.

Позавчера вечером, как только просочилась новость о возможном закрытии Ломбардии,  поезда, отправляющиеся из Милана в южных направлениях, были атакованы возбужденной толпой, пытающейся покинуть зачумленный регион.

Находящиеся на пмж на здешних широтах южане устроили исход в родные края - чтоб по прибытии узнать, что им ничуть не рады и хмуро приглашают вернуться назад.

К хроникам добавились новые волнующие эпизоды  -  по всей стране разбушевались заключенные в тюрьмах, устроили поджоги, выбрались на крыши. Есть случаи массовых побегов.
Им, в связи с карантином, запретили свидания, вот они и подняли бучу. Есть жертвы, как среди заключенных, так и охраны.

В миланской тюрьме Сан Витторе выбралось на крышу и бунтует образцово-показательное крыло, где собраны заключенные с разными зависимостями, выбравшие путь раскаяния и реабилитации. Воспитательный момент заключения, кроме образовательного процесса, поделок своими руками и хорового пения предусматривал открытые камеры и свободу передвижения - вот они и начали передвигаться.

Отсюда вывод - сколько волка не корми, все равно в лес смотрит.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Зайка. Этот представитель, скорее всего, вида Заяц-Беляк ( Lepus timidus ) был встречен нами в районе п. Коашва Мурманской области. Примерно тут.   1. Виды там открываются примерно такие. Часть дорог закрыта, как технологические. Но из посёлка ...
Модераторы коммьюнити ru_healthlife не очень любят кроссфит. Ну ладно, чего уж там греха таить мы сильно его не любим. Несколько раз мы даже постили переводы статьей на тему - “Почему кроссфит это не здорово”. Мы, конечно же, уважаем право людей заниматься тем видом спорта и ...
Rome / Рим (2005) Это даже не обсуждается. Совместный проект HBO и BBC про Цезаря, Антония, ...
Хочу познакомить вас еще с одним товарищем Большого Моо. Почему Пельмеш? Ну посмотрите на его губы )))) Весь такой гламурно-переливчатый. Летает мало, так как любит вкусно покушать. Приятно пахнет кофе и корицей. Все, пыл мой поубавился, надо бы и в семью вернуться))) Фотографии в ...
Друзья мои!! У всех радость флешмода, хорошести и приятности, а у меня шо ни день - то хрень! не, она исправляется в течение времени, даже дня, но изначально прямо фигня на фигне... Утро (вчера) встретили под проливенный дощь!!! он так и шел днем, потом и вечером... наверное, будет и ноч ...