
обЫдно

При чем не обидно было бы, если бы эти рецепты не прошли в книгу и за них бы не голосовали, но вот так просто НЕ выбрать в голосование.....прям не знаю....офигено обидно! Ведь это не просто стоящие рецепты, а невероятно вкусные, из любимого..суп так вообще стал хитом домашним. Вобщем я как фанера над Парижем пролетела в двух номинациях.
А еще я балда, когда отправлять собралась рецепты...не смогла вспомнить свой пароль и зарегилась заново под ником trini8282 и там два мои рецепта только в морепродуктах....
если есть у кого желание...тыкнете на голосовать тут
Ладно, поплакалась и будет...
Будет у нас сегодня обалденное ризотто....одно из самых любимых...
Ризотто Миланезе

Масло оливковое - 3 ст. л.
Луковица
Рис для ризотто (арборио) - 2 ст.

Ну очень вкусно! Тонкий шафрановый аромат с кремовым рисом просто Ах! Подавала с гребешками, но это блюдо может быть совершенно самостоятельным.
