О Мотивации и Победе

топ 100 блогов interpares20.01.2020
Когда я был человеком, который желает увлечься спортом для победы вредных привычек, то увлеченно начал читать разные литературы и сайты. И надо сказать, что всё шо там было написано - очень не вдохновляло. Это был ну просто форменный трэш, столько ограничений и правил, такая тюряга, что проще было и не браться вовсе. Вот лишь малая часть правил:

- Пить три литра воды в день. Я старался, ребята, видят Нептун и Посейдон, видят наяды и нереиды, а также Акуэкукиотисиуати и Амимитль, - я пил эти чертовы три литра в день, давился и плакал, но пил. В итоге забросил, стал пить столько, сколько мне нужно - и пусть весь мир подождет.
- Покушивать творог и банан через сорок минут после трени, потому что углеводное же окно, рост мышец! Если съешь через сорок одну минуту, то всё, пиздец тебе, мышеца сдуется и ты тут же заплывешь жиром.
- Бегать только утром, и только натощак, хотя лучше всего бегать вечером и покушавши, а силовая тренировка должна быть только в 16-00, в другое время нет смысла тренить. Я бегал утром, но зимой тяжело вставать; я бегал вечером, но не мог потом уснуть; я чудом пытался урвать время для трени в 16-00, но звонки с работы заебывали в край.
- Недайбох!!! скущаещ частицу сахара или творог с жирностью 1% вместо 0,1%. Тебя сразу разнесет, все результаты будут похерены, суставы зарастут мхом, а девушки перестанут любить.
- Покущивать 8 раз в день... Боже, вдобавок к трем литрам воды. Только есть и пить, никакой личной жизни.

И еще куча разных правил, включающих в себя потребление спортивных напитков, покупку специальной обуви, строжайшее следование программам, так далее, так далее.

Вдобавок к всему необходимо было питаться только семенами чиа и сорго, делать джем строго из кумквата и выпекать антрекоты из кенгурятины, на худой конец разрешалось употреблять куринную грудку и отварной рис. И все эти лишения все равно  не гарантировали успеха и красивой фигуры. Гарантия была только с одним условием: покупка индивидуальных тренировок у тренера. Но, глядя на пизданутых лоботрясов с перехимиченными ручищами и цыплячьими ногами, а также на гоповатых клоунов с сутулыми спинами, я сомневался, что с их помощью покорю вершины Олимпии. Кроме того, мне адски, неимоверно жалко  было вываливать 15-20 тысяч рублей за 2-3 недели тренировок. Короче, мне была нужна мотивация. Мотивация в интернетах заключалась в картинках с культуристами, которых обнимали сисястые фитнессистки, и надписями, как-то:

Один пропущенный день тренировки мoжет стоить победы!
Потенциал чемпиона в каждом из нас!
Только настойчивость приводит к цели!
Алкоголь развлечение бедных, Наркотики — слабых, Спорт — для сильных!

Бля, ну ёбаный в рот, а, - думал я, продолжая развлекаться по-бедному. И быстро забил на поиски мотивации, потому что не существует искусственной мотивации. Нельзя найти мотивацию, как нельзя найти хобби, влюбиться по желанию или прогнать хандру улыбкой - оно приходит только само.

А еще нельзя что-то заменить чем-то, ну вернее, можно, но это будет та же самая зависимость и компульсивное поведение. Человек, яростно хуярящий семачки вместо курева или хлюпающий по четыре литра чаю вместо синьки, еще более жалок, поскольку, наиболее вероятно, скоро опять закурит или забухает. Поэтому я отказался от замены синьки спортом и вообще чего-либо чем-либо. Ну нахуй. Поэтому вот, совмещаю.

Но все же бывает, когда для начала разных дел нужна не то что мотивация, а какой-то толчок, что ли, который придаст мне импульс к началу действия. По-разному, иногда по выходным залежишься, и такое состояние наступает дурацкое: пожрал бы, да неохота, полежал бы, да заебало, почитал бы, да неинтересно, в магазин бы сходил - лень шляться. Ну что, соберешься тогда в модный фитнос кое-как. Напихаешь сумку и сидишь в размышлении: может, ну нахер, не ехать никуда? А сумка до следущего раза полежит. И в таком случае меня очень мотивирует вот это видео, я его не смотрю в ютубе, потому оно у меня уже давно зашито в голове, вот оно:



Вот так, вспомню его, и начинаю делать какое-то дело. Необязательно в фитнос, просто начинаю побеждать лень и залежалость. Такие дела. Не пукойте.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. Главное сейчас – самооборона. Запасайтесь всем, что может дать отпор озверевшим кавказцам: их удалось растравить. Максим Калашников предлагал оставить 15 декабря кавказцев один на один с ОМОНом, стравить Кавказ и власть, но меня не послушали. ...
 Вчора, 17 квітня, у Харкові відбувся марш проти імміграції. З впевненістю можна сказати, що акція вдалася на славу. Не обійшлося звісно і без пригод. Понад тисячу соціал-націоналістів пройшли вулицями Харкова. Це були ті, хто хоче України для ...
История с боданиями вокруг ЮКОСа и 50 присужденных его акционерам миллиардов долларов, как нетрудно было предположить, не закончилась. Вчерашняя нвость о выигранном в гаагском суде деле никакого отношения к победе нынешних воров над ворами из 90 не имеет. Судя по начавшимся комментариям, ...
В минувший вторник в ростовском Доме журналистов состоялась дискуссия на тему гражданского противостояния на Украине, неотъемлемой частью которого является широкомасштабная информационная война. В роли модератора выступила председатель Союза журналистов Ростовской области Вера ...
Сегодня сверхзанятое утро и день тоже... Вчера прилетели мы с девочками в свою Данию, чемоданы ворохом в прихожей. Налоги по двум белорусским бухгалтериям, завтра родительская встреча в Минске - на мне часть оргвопросов, собирается новый гирудосеминар в Москве - там тоже ряд вопросов не ...