Иван Г​***о меняет имя на Эдуард

топ 100 блогов interpares26.12.2019 "Выдропужск — село в Спировском районе Тверской области, расположено на реке Тверце. Население 1100 человек на 2007 год. Прежде называлось Выдробожском. Точной научной этимологии названия села нет, но бытует несколько исторических анекдотов, объясняющих его происхождение. По одному из них, Выдропужск ранее назывался Выдропусском."

...Вот из таких маленьких вещей и состоит история. Жили-жили люди в Выдробожске, женились, ссорились, косили траву, растили детей, пили водку, и тут бамс: "Не хотим более жить в Выдробожске! Все люди как люди, в Питербурхах да Москвах, Екатеринославах да Одэссах проживают. А мы в Выдробожске! Да кто это такое придумал? Не желаем! Отныне пусть наше село будет Выдропужском!" И стали выдропужчанами вместо выдробожчан. Так это развеселило сеседей, что волостные остряки тут же выдумали анекдот: "Жило было село Выдробожск, и стало оно Выдропужском, а до того еще было Выдропусском!" Анекдот имел такой оглушительнейший успех, что два десятка старух обнял от него кондрат, а у пятерых купцов вылезли от смеха грыжи.

*************
А то вот еще скажем. Сегодня сидел в кресле барбершопа, разглядывал косметику American Crew и прочие картины.

И обратил внимание, что мужская реклама довит часто на соблазнение телочки - типа, попшикался, намазался кремиком, и телочка твоя. Либо же на командный духъ: купил какой-то прибор или получил какую-то услугу, и немедля нахуярился с поцонаме или добился успеха с камрадами в какой-либо работе.  Ну там на гору залез или из шторма вылез. Словом, мущинская реклама всегда довит на то, что если ты что-то потребишь (нет, тут не пропущена буква), то либо вдуешь соччччной куращке, либо тусанёшь с друганами.

А у дам-с нет такой рекламы, что если дамочка чем-то мажется, тут же прибегает мужик и ябёть яё. В рекламе женской косметики баба мажется духами, и на нее издалека начинают смотреть влюбленные мущины, но подходить боятся, максимум, дорят цветы и тут же убегают. Либо баба мажется косметосом, и одна тупо шляется по городу и закадровый голос ей вещает: "Ты одна такая неповторимая и единственная!" - а баба с того счастлива. Но во всех случаях одна как пень. Это я всё по рекламе на ТВ сужу, вижу же, когда телек смотрю.

Для мужиков такое непозволительно снимать. Мужик не может быть "единственным и неповторимым" богинем. Мужики и поцоны это вообще самоорганизующаяся структура, в которой просто нет места единственным и неповторимым элементам. Закинь в изолированное место человек двадцать тупо выдернутых с улицы  дядек - и через несколько дней это будет слаженный отряд из 18-19 человек с налаженным бытом, разделением  и чередованием обязанностей. И в сторонке будут полеживать 1-2 трупека единственных и неповторимых, которые вздумали быть не такими как все.

Возьми 20 теток и закинь в изолированное место - всё, месту придет пиздец. Между собой пересрутся, перестанут разговаривать - и это в лучшем случое.

*************
ЖЖ заебывает, точнее некоторые жижисты. Раньше чет думал, что банить нехорошо, и даже очень плохо, а теперь думаю: а может, и нет ничего дурного в этом? Ну да, давится всякая критика в журнале, остаются только согласные. Ну дак а зачем  же всяких неприятных типов пропускать?  Личная ЖЖшечка она для личного удовольствия, а не площадка для дискуссий всех желающих. В ней должно быть уютненько и только хорошие добрые люди. Но конечно я не даю подобным мыслям развития, потому что это может быть признаком опожиления и наступления дедулечьей нетерпимости.

Но не точно. Томущо например ежели кто-то пришел из Топа и развоевался - это одно, это левый пакс, и хер бы с ним, пусть он  будет, свежая кровь, новые люди это всегда ок. А другое - какой-нибудь унылый дядя или тетя, которые постоянно на глазах в каментах и несут какую-нибудь глупую (это ладно), убогую (тоже ладно) и напыщенную (а это пиздец) хуйню. Но таких конечно всего человека два или три, я даже не знаю, кто они такие.

Или это может быть просто раздражение от такой злоебучей погоды.

*************
Заходил вчера в книжный магазин, в магазин электроники, в зоомагазин и в продуктовый. Везде было свободно, и только в книжном очередища была яебу, причем работало 4 кассы на полную мощность.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Слушать этот музыкальный файл Спасибо, Господи, за Дар твой! Серия сообщений " Музыка ": Часть 1 - Два ангела Песня-притча в исполнении Светланы Копыловой Часть 2 - Следы на песке Песня-притча в исполнении Светланы Копыловой Часть 3 - ...
И всем, кто последовал конгениальным идеям из самого дебильного текста Бешенного Збига, названного им: "Второй Шанс: Три Президента и Кризис Американской Сверхдержавы"   Ниже приводятся съемки массовой демонстрации на площади Аль-Тахрир ...
#ачотамухохлов Хохло-нацики долго держались, но всё же нистирпели и плеснули коричневой подливой. В Верховной раде Украины зарегистрирован закон «О государственном языке», предусматривающий исключительное использование украинского языка практически во всех сферах жизни. Документом ...
Еще название такое бывает интересное: гробкИ. Иду сегодня, слышу жещина по телефону кричит: - мы не едим на кладбище! Нипочему! Не едим и все. Я тоже "не ем на кладбище", из этих вот. Но каждый раз с маминой стороны собирается такое огромное количество родственников, ...
Весы, Москва, 1988 Рынок в Москве, 1989 Москвич, 1988 Булочная, Москва, 1989 Баку, Азербайджан, 1989 Книжный развал, Москва, 1989 "Не смотри!", Арбат, Москва, 1989 Сушка после плавания, Москва, 1989 Выборы в Риге, Латвия, 1989 Гласность на Арбате, 1989 ...