рейтинг блогов

Без названия

топ 100 блогов interpares04.12.2019 Завел себе инсту. В который раз уже. Первый раз создал, а потом удолил нахрен, потому что она стала филиальчиком ЖЖ. Второй раз регнул, чтобы ходити по инстам звезд вроде Виктора Королева или Евгения Петросяна, но меня быстро забанили за жежешную модель поведения. И вот третий раз.

В этот раз я, безусловно, планирую каждый день вывешивать фотачки себя в зеркале фитноса, чашечки с кофеечком с сопроводительным текстом "Чудесное утро вместе с #цэкореем! А что у вас на завтрак?", сэлфи среди снегов на горнолыжах и обнимашки с друзяшками в баре.

Заплакал.

Конечно, ничего этого не будет, я обречен вечно жить в этом омерзительном жирном теле.
Я не умею котатся на горнолыжах, только на санках, но даже с них я падаю и жалко копошусь в снегу.
Не пью по утрам кофеечек, не ем маффины, кексики и глазунъи с беконом, а даже если бы и пил - то мне совершенно поебать, что там на завтрак у подпищиков.
У меня нет друзяшек, с которыми я мог бы ходить в бары, да и если бы были - у меня нет денег на бары с друзяшками.

В моей квартире нет еды давно
В притоне еда не нужна
И муха залетевшая ко мне в окно
Обречена обречена обречена

...Нет, ну правда, я знаю, среди вас есть люди, которые задают вопросы своим виртуальным друзяшкам: "А что у вас на ужин?", "А вы любите маффины?". Ради всего святого, скажите, зачем вам эта информация? Что вы с ней потом делаете, грязные ублюдки?

Когда я был на даче, а был я в минувшую субботу, произошли события.

Я завел ижоду и поехал, она быстро прогрелась, но в ней было холодно, и оказалось, что из нее вытек весь тосол. Думаю, это из-за того, что я не закрутил крышечку для тосола.

А мой сосед, очень положительный персонаж, входящий в ТОП-5 авторитетных дачников, любимец женщин и детей, взял и спиздил железный гараж у другого соседа, ветхого дида, который уже очень редчайше приезжает. Просто вот так взял и спиздил, и всё. Гараж - и спиздил. Нахуя ему этот гараж, когда есть уже два таких же, да еще плюс подземный - пояснить не смог.

Заставили его обратно сей гараж вернуть. Спиздить-то было легко: подцепил уазиком и стащил вниз по пригорочку. А возвращать уже сложнее, надо в горочку затолкать. Вот так из-за сраного гаража он потерял свое реномэ положительного персонажа.

Обнаружил в одной из своих квартир древний складной чемодан производства ГДР, конец 70-х годов. Абсолютно нулевый, в упаковке. Вот такой (картинка из онторнета):


Обрадовался, предвкусил, шо щас продам его за триста сорок десять тысяч рублей, разбогатею и куплю еще две ижоды. Но увы, на авито такой товарец даже в самолучшем виде стоит всего лишь жалких четыреста рублей. Это товар раньших времен. Еще ТЕХ времен. Германское качество, советская надежность. И четыреста рублей всего-навсего, это вот вам к вопросу о ценности вещей тех лет и того периода. Четыреста рублей, смех! Всего каких-то девять банок "Охоты".

...А в Инстаграме мне понравилось, что можно самому отписывать от себя подписчиков. Я там пока подписался на раенные новости, да и всё. А на меня подписался какой-то хмырь с радиорынка в Черемушках, ремонтер планшетов и телефонов. Ну так я его от себя и отписал. Очень хорошо, очень удобно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Число зафрендивших этот блог перевалило за 20.000! ...
Никогда не была популярной девушкой. ХЗ, почему (усы и шпага - всёё прии нём (цы)). Улыбаться, наверное, надо было. : ) И не бояться идти на контакт. Тех, для кого праздник - праздник, с праздником! Тем, кто как я - картинка. ...
В клуб нужен второй модератор! Анкета: 1.Фото 2.Имя(ник) 3.Тебе нравиься мой клуб (только честно) 4.Почему хочешь быть модератором в моём клуб 5.Хорошо ли умеешь делать дизайны 6.Покажи дизайн сделаной тобой Удачи!  ...
В общем-то не только за хуммель пост. Няши, вы заметили, что арты 6 уровня фармят примерно как премы 6 уровня. Выгнав вчера хум на предмет "продам, если не покажет" я нафармил 40 тыщ кредов чистыми. С премом, конечно. И что-то мне уже не хочется с ним прощаться, хотя динамика на уровне ...
Всем привет не получается сделать заказ, не дает мне выбрать тип доставки, хотя укладываюсь во все нормы: Общая сумма: 99.12 долларов итоговая сумма со всеми скидками: 86.96, только в эту сумму почему-то не включается доставка, стоит по нулям. А хочу выбрать доставку за 12 долларов. ...