Пепси пейджер эмтиви

топ 100 блогов interpares27.11.2019 Вчера вечером изо всех сил таклежал на диване и смотрел ютубы. Эмтиви-то нету, блять, вынесли его кхуям из телевизора уже давно. Канала Эмтиви нету, зато каналы Спас и Союз есть. И  канал Магазин на диване - тоже есть, скнх. А Эмтиви - нету. Нету, блядь, эмтиви, хотя есть спас и магазин на диване!..

Напал на претупейшие ролики "Хиты1980-1999" и "Хиты 1999-2019" - то что нужно для такого учённого человека, как я.

Первую подборку посмотрел вполглаза, там ничего для меня интересного не было: Аrоbeski, Qwean c Phreddy Merkuri, Deepish Mot (привет!), Мирашь, Божоя Коровка, Real 2 real, The Cranberries, No Doubt, Selin Dion, как завершение Децл, и прочее всякое такое. Не очень люблю электронщину, попсишку и рок 80-х, даже чуть не уснул. Холоден я к этому всему.

Хиты 99-2019 я смотрел более внимательно, хлопал в ладоши, подпевал и даже пару раз пустился в пляс, потому что в первой половине ролика, с 1999 по 2010 год было много чоткой рэпчины, славного рока вроде Linkin park  или Green Day, сексуального R'n'B от Рианны и Кристины Агилеры, а также развесистой попс-малины из Акулы, Брит Ниспирс, ВиаГры и Мак$им. Кстати, был удивлен: всегда считал, что моднейшая композиция "Фристайла! Рака мака фо!" относится к замшелым 80-м, а она, оказывается, 2000 года.

Вторую половину подборки, с 2011 по щясшний 2019 год, я смотрел уже больше как учённый: очень занимало, есть ли в современных клипах сиськи-письки, танцующие девушки и прочие составляющие качественного клипа. Потому что модно-молодежные современные песни - какие-то они своеобразные, нимношк завывающие, непохожие ни на реп, ни на попсу: это Rasa со своим "Пчеловодом", Элджей, Matrang со своей "Медузой", Егорка Крид, Hammali&Navai (блять, еле написал, еще небось и с ошибкой) etc. И учитывая, что нынешняя молодежь одевается очень блекло и невзрачно, я думал, что в клипах и актеры такие же.

Но нет, всё на месте, доложу я вам. В принципе, 2019 не сильно не отличается от 2010 и даже (!) 1998. Негоры как речитативили свои рэпы, так и речитативят; если взять клипы 1998, 2008 и 2018 годов, и сравнить - вообще нет разницы, если не палить мобилы в кадре и не придираться к мелочам типа женских джинсов, заправленных в остроносые сапоги. Телочки как трясли попцами, так и трясут, что в 1995 году, что в 2019, все ок, порядок и стабильность в хорошем смысле. И даже(!) я с огромным удовлетворением обнаружил наличие интересной современной группешки "Френдзона", внешне похожей на старую добрую Aqua, и с хореографией как у Бритни Спирс в Baby One More Time. Но мне клипы этой группы было смотреть неловко, потому что я старый гриб, а они там про школу поют. Оч-оч-оч молодая группешка.

Конечно, кто-то, а может быть и все, могут охуеть и сказать: "Ебаный в рот, кто все эти люди?" Отвечу: "Не выебывайтесь и слушайте свои "Валенки"". Не хватало еще, чтобы всякие ебнутые старички и старушки тут свое затхлое мнение высказывали, ящетаю. А еще я щетаю, что нет плохой музыки. Зато есть ёбнутые люди, которые реально всерьез делят музыку на хорошую и плохую: скажем допустим, Дипиш мот (привет!) они называют плохой музыкой, а а к примеру Def Leppard - хорошей. Или Энималс - хорошая музыка, а Квын - плохая. Почему хорошая или плохая - хуй их знает, дуроков.

По мне, так делить музлы на хорошие и плохие, это как делить цвета на хорошие и плохие.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
вечер в хату, мопед не мой, я только разместил объяву, есть друг с болот - хочет помощи в Default City, в котором я по счастливой случайности нахожусь. есть проблема с евромотор.рф ( Контрактные двигатели и автозапчасти из Европы, С документами, гарантией и без пробега по России) ...
Я не против митингов, когда от них есть какая-то польза, или там хотя бы весело, как было в самом начале. Поэтому, в пику тем, кто против здравого смысла идет завтра на «Марш», я подобрала несколько интересных и безопасных событий, которым было бы ...
Маленький городок на побережье Балтийского моря, основная масса домов используется, как летнее жилье.Все дома и сады ...
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения о том, что американские военные хакеры взломали российские системы, передает ТАСС. «Меры для обеспечения кибербезопасности и информационной безопасности принимаются на уровне, соответствующем текущему ...
...