О доверчивости

Сын вырос, но так и не примирился с горькой правдой жизни – чем противнее, тем полезнее.
Решила пойти в обход – испечь творожник.
Нашла в сети рецепт.
Были обещаны лёгкость и быстрота исполнения, воздушность результата, а также неизбежная драка домочадцев за последний кусок.
Не скрою, кое-что насторожило, например, связка «лёгкость/быстрота» и «три раза тщательно протереть творог через мелкое сито».
С примечанием «можно и больше трёх раз».
Но поверила.
Действовала строго по инструкции.
Хотелось бы оставить авторше благодарственный отзыв, но не помню, откуда выкопано.
Так что вместо отзыва собираюсь написать пространную статью под названием «Как всего за два часа превратить хорошие продукты в несъедобную гадость».
P.S. Заранее отвечаю: никаких анатомических изысков, руки растут оттуда, откуда им положено расти.
|
</> |