О дырявых кастрюлях

топ 100 блогов feministki10.06.2013 По мотивах обсуждения каблуков.

Представьте себе, что изобрели кастрюли с ажурным узором на стенке. Красиво, что просто обалдеть. И мужчинам нравиться, когда женщина  готовит в такой кастрюле.  И вот в силу каких-то причин стали они дико популярными. Заполонили все посудные лавки.  Нет, обычные тоже где-то остались, но это для старух да калек. Ну еще может для турпоходов. А нормальная женщина просто обязана уметь готовить в ажурной кастрюле.

Но вот один человек пожаловался, что неудобно ему варить в ажурной кастрюле из-за плохой координации, даже если узор совсем маленький и под самым краем.

И тут понеслась. Многие соглашаются с ТС и сочувствуют. Многие рекомендуют где именно можно купить нормальные кастрюли. Даются ссылки на иностранные магазины и хорошие фирмы. Кто-то рекомендует отлить кастрюлю по спецзаказу. Кто-то советует купить в турмагазине котелок. Кто-то утверждает, что сплошные стенки тоже не панацея, поскольку там могут быть неудобно прикреплены ручки. Кто-то говорит, что ему очень виртуозно удается варить в ажурной кастрюле и он имеет полное право на их использование. Кто-то спрашивает, в каком городе живет топикастер, что такая напряженка со сплошными кастрюлями.

И как-то ускользает из нашего внимания та простая и очевидная мысль, что ажурный узор на кастрюле – это бред.  Этого не должно быть вообще. Место таким кастрюлям в цирке или музее, но никак не на кухне для повседневного использования.

Но мир, увы, давно сошел с ума.

УПД. Может быть лучше было с ажурными презервативами провести аналогию...

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Из Бохума поехал к Жене с Лёшей в Эйндховен. Смешно: как только поезд переехал границу Германии с Нидерландами, все дружно сняли маски — в Германии они были обязательны, а в Нидерландах нет. Приехал, ребята ещё работали, поэтому мы договорились, что я погуляю, а к ним заявлюсь только ...
По мнению шефмаркета это блюдо должно выглядеть вот так: А у меня получился по их рецепту и из привезенных шефмаркетом продуктов вот такой: Ингредиенты: шампиньоны, масло трюфельное, картофель, лук репчатый, сливки 20%, гренки пшеничные, петрушка свежая, оливковое масло, соль, ...
Или про то, откуда в Венере дырки. На днях у меня был текст про Венеру Милосскую, в комментариях к которому некто совершенно серьезно, в духе академика Фоменко, принялся объяснять, что эта статуя, по официальной версии выкопанная в 1820 году, — современная подделка, ведь в ней же ...
Сегодня я хочу показать вам, как афганские полицейские уничтожают посевы мака. Совершенно случайно я попал на одну из таких операций. Так как мой визит не был согласован с пресс-службой Северного Альянса и НАТО, я смог посмотреть, как на самом ...
Canon N10, объектив 50 ...