рейтинг блогов

Новая метла

топ 100 блогов uborshizzza10.04.2019 Как вы думаете, имеет ли право беременная женщина решать, где она будет рожать, с каким врачом, когда нужно будет показывать новорожденного посторонним людям?
Ну, конечно, же имеет.

Так, а если она пришла в семью мужа, где по поводу каждого из этих пунктов есть определенные традиции?
Семья мужа – большая, рождение малышей там не редкость, и все дети рождаются в таком-то роддоме, а роды ведет проверенный доктор – очень хороший. А когда мама с малышом выходит из дверей роддома, ее встречает толпа родственников и соседей. И она разрешает им издалека взглянуть на личико ребенка.

Зачем же портить отношения с родней мужа? Проверенный врач – это хорошо, поддержать традицию тоже не сложно, и выгоды очевидны.

Но молодые мамы на то и молодые, чтобы во всем поставить на своем. Это для вас и ваших детей все это было хорошо, а я – не вы. Я – особенная, мой ребенок будет необыкновенным, и я и только я знаю, как нужно поступать. Захочу – в ванной рожу, захочу – в реке, захочу в любом другом месте, но только не там, где вы, убогие и устарелые, предлагаете.

А ребенка моего вы не увидите, пока я не решу, но когда это будет, неизвестно. Пока ясно одно – не в день выписки.

Уверена, что появись такой пост в ЖЖ, молодую мать поддержали бы многие комментаторы. Общее мнение сегодня то, что традиции – побоку, а считаться ни с кем не нужно – это с вами все обязаны считаться.

Ну, а если речь идет о королевской семье, точнее, о Виндзорах?

Супруга принца Гарри не хочет рожать под присмотром трех королевских гинекологов, с которыми рожала своих детей жена принца Уильяма и другие члены королевской фамилии. У ней есть свой акушер-гинеколог.
Также она не хочет показывать личико ребенка толпе, которая соберется у здания госпиталя, когда ее выпишут. А такую традицию завела принцесса Диана.
Диана завела, а Меган прикроет – делов-то.
Новая метла https://hochu.ua/pictures_ckfinder/images/30604122_245138662697706_3706597819155480576_n.jpg

Когда-то королевы рожали и вовсе публично: чтобы все знали, что родила именно она, и что родился именно этот ребенок – боялись подмены.
Новая метла https://ic.pics.livejournal.com/matveychev_oleg/27303223/9763980/9763980_900.jpg

Новая метла https://dropi.ru/img/uploads/2018-04-05/0_w730.jpeg

Здесь есть еще тот нюанс, что королевская семья стремится к разумной экономии, а Меган тратит деньги, не задумываясь. Королевские гинекологи работают бесплатно, а врач Меган потребует оплату.

Королева уже высказывалась относительно сумм, потраченных на ее наряды. Плюс к тому, были уже потрачены миллионы на ремонт дворца, где собираются жить молодые, а теперь Меган захотела собственный садик, чтобы выращивать там зелень, овощи и фрукты для еды – те, что доставляются во дворец, ее не удовлетворяют. Устройство садика, где Меган будет сама растить овощи и зелень, обойдется в 4 млн. фунтов стерлингов. Помнится королева Мария-Антуанетта завела себе ферму в Версале, и сама ходила туда кормить курочек и доить коровок, а народ взял, да и устроил революцию.
Новая метла https://img4.tourbina.ru/photos.4/2/0/8/7/9/1397802/big.photo/Derevnya-Marii-Antuanetty.jpg

Интересно, почему супруга старшего принца ведет себя благонравно, соблюдает традиции, а супруга младшего принца все делает по-своему, хотя замужем без году неделя?
Кэтрин выбрала для себя роль скромной девочки возможно потому, что ей реально светит шанс стать женой короля. У Меган таких шансов нет. Поэтому она позволяет себе капризничать, стоять на своем.
Новая метла https://peopletalk.ru/wp-content/uploads/2017/11/collage1-640x442.jpg

Вряд ли такое поведение понравится большинству британцев, но зато о ней будут говорить.
Любопытно, Меган так себя ведет, потому что она – американка?

Я по нашим эмигрантам из ЖЖ вижу, что как только некто решил считать себя американцем, так ЧСЗ вырастает до небес. А другие американцы такие с рождения?

Или это из-за невоспитанности? Мол, да, моя мама из Африки, а папа белый проходимец, но ваш парень меня любит, и вы утритесь и терпите.

Такое впечатление, что она решила показать старикам, от кого теперь зависит погода. Но, возможно, это ненадолго.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уже пару лет хочу поэкспериментировать с ивой-вербой. Хочу сделать аналогичную беседку.Никто не пробовал такое зеленое строительство?) ...
В Инстаграм припёрлись курицы, осуждающие мой поход на выставку в шортах и в майке, под которой торчали соски. Это пиздец, какими зашоренными, зажатыми и несвободными надо быть, чтобы считать, что на выставку с торчащими сосками -- нельзя. Я что – в храм с ними припёрлась? В мечеть? В ...
Пора открывать страницы того, что раньше было второстепенно. Кажется, магистральное обозначено, и дело доходит до более тщательной отработки... Мы обнесли важнейший (всеми упущенный) задел метками, и пора осматривать наши владения, владения ...
Нет ничего проще, чем носить платья зимой. Больше того, это гораздо легче, чем носить джинсы или брюки - потому что первые, будучи заправленными в обувь дают какой-то великоватый зад, а оба два волочащиеся поверх - гарантированно собирают всю ...
Как интересно получается... В моем окружении есть три человека, которые долгое время жили на Западе - двое в США, один в Австралии (кого-то еще школьником родители из СССР увезли, кто-то работал в американской науке после биофака МГУ и т.п.), а потом вернулись в Россию. Потому что Запад им ...