Дамы и джентльмены

топ 100 блогов uborshizzza31.03.2019 Мужчины и женщины сильно отличаются друг от друга. Читая в Сети некоторые посты, понимаешь это намного лучше.
Вот, например, Божена Рынска рассказывает, как проходил ее роман с Малашенко. Наачлось с того, что Юлия Латынина пригласила ее в ресторан, где ужинала с Малашенко.
«Юля в тот вечер позвонила мне и спросила: «Хочешь познакомиться с Игорем Малашенко?» А я мечтала об этом, он был моим кумиром, я мечтала работать на НТВ времен Малашенко и пыталась туда попасть.
В ресторане меня так проперло, что я стала петь под аккомпанемент советские песни. В этот момент, как потом мне рассказывал Игорь, он и влюбился. А я ничего не заметила. В этом плане я вообще тупая — чтобы я что-то заметила, мужчина должен мне сказать: «******* [заниматься сексом] немедленно». Только тогда я скажу: «А-а-а! Вы вот о чем!» И по ситуации отвечу: «Нет, вы знаете, никак в мои планы это не входило». Или: «Вы знаете, я рассмотрю ваше предложение. Очень может недурственным занятием оказаться». Ну и так далее.
Потом мы стали с ним переписываться. Он мне писал какие-то грубые письма, а я ему такие же грубые в ответ. Он даже сказал, что мои письма напоминают ему Шварца: «Принцесса. Я счастлив, что вы как солнце взошли на мой трон. Свет вашей красоты озарил все вокруг». — «Заткнись, дырявый мешок». — «Я счастлив, принцесса, что вы оценили меня по достоинству». — «Осел». — «Вы так хорошо меня поняли, принцесса, что я могу сказать только одно: вы так умны, как и прекрасны». — «Дурак паршивый. Баран».
Я же грубоватый человек. Если мне — слово, так я два отвечу. А потом он прислал мне какое-то бешеное, вообще совершенно безумное письмо, где было написано, что все женщины всех времен и народов — Татьяна Ларина, Анна Каренина, Эмма Бовари — были от него без ума и бросались под поезд, но он решил, что лучше ему в роман не вступать. На что я ответила, что не могу сказать, что я очень опечалена его решением, потому что на свете много других мужчин. Он написал, что это прекрасный ответ — и потом стал мне звонить каждый вечер и спрашивать, чем я занимаюсь.
Это были электронные письма. За этим всем наблюдала моя подруга Ольга Солоухина — дочь писателя Солоухина — и однажды мне сказала: «Слушай, а не влюблен ли он в тебя случайно? Что он все спрашивает: что ты ела, где ты была, куда ходила?» А я ему еще так обстоятельно докладывала: «Ела винегрет, была в „Азбуке вкуса“, шницель у них куриный невкусный. Завтра пойду в „Мяснов“, куплю котлеты — там очень неплохие котлеты можно взять». Но потом и я стала подозревать, что он ко мне неравнодушен.
И, наконец, Игорь у меня спросил, где я буду отмечать Новый год. Я ответила, что в семье, с мамой. Он тоже отмечал в семье. Потом он стал узнавать, буду ли я в Лондоне? Мы оба туда собирались, и я сказала, что это повод пересечься, на что он вдруг очень злобно сказал: «Божена, я в вас влюблен, влюблен давно. Что все это значит?» А я ему: «Это значит, что нам точно надо в Лондоне увидеться».
Все рождественские праздники мы перезванивались по скайпу. Он мне постоянно писал, как он меня любит, как он уже несколько месяцев жил предчувствием этого романа и так далее.
В Лондоне я жила в доме Ольги Слуцкер, куда он за мной заехал и повез в гостиницу за городом, в которой снял для нас два номера. Но в пути мы стали целоваться, и когда мы приехали, я сказала: «Давайте мы один номер попросим? Ну, что это за расточительство?» Игорю казалось, что это будет неприлично: заказали два номера, а возьмем один. «Я все решу, Игорь Евгеньевич», — сказала я ему. Я подошла к рецепции и сказала: «Здравствуйте. Мы у вас заказали два номера, но по дороге мы поняли, что нам достаточно одного, и мы хотим жить в одном». Рецепционисты покатились от хохота, и мы тоже.

И вот мы сидим ужинаем в таком очень чопорном поместье под Лондоном, и тут на нас из-за колонны выпрыгивает Демьян Кудрявцев: «Ага! Вот я вас застукал!» А Игорь Евгеньевич такой: «Демьян, да никого вы не застукали. Мы вообще и не скрываемся». Через какое-то время Игорь Евгеньевич позвонил супруге, с которой у них уже были формальные отношения — они жили как соседи, — и сказал, что уходит из семьи, что он полюбил по-настоящему, и что ничто его не остановит».

То есть, Божена, уже далеко не девочка, а женщина 36-ти лет, у которой за ее жизнь было множество связей с мужчинами, не могла понять, чего от нее хочет Малашеко. Мало того, ее подруга, тоже не старая дева, только через какое-то время предположила, что Малашенко влюблен в Божену. Спрашивается, зачем бы ему еще писать ей и интересоваться, что она ела на ужин?

В это трудно поверить, но женщины, действительно, не всегда понимают, что мужчинам от них нужно. Среди женщин ходит фраза «Мужчинам только одно надо», но в глубине души они в это не верят. Мол, это штамп, также, как штамп думать, будто иностранцы считают, что все русские пьют водку, а в России очень холодно и медведи можно легко встретить.

А иностранцы, правда, так думают, и мужчинам нужно только одно по крайне мере от молодых и хорошеньких женщин. Штампы – они не на пустом месте появились.

Но женщины все равно не хотят в это верить, и в этом они напоминают коров из анекдота, которые где-то слышали, что их разводят, чтобы потом съесть, но не желали в это верить.

Малашенко в данном случае хотел взять Божену на содержание. Мотив его, скорее всего, был тот, что он желал иметь при себе женщину, о которой бы знали все его знакомые, о которой бы все говорили. Возможно, это была его месть жене, не пожелавшей переехать с ним в Москву из Нью-Йорка. На супермодель этот потрепанный недоолигарх не мог рассчитывать, а на Божену вполне. Другой вопрос, что он всего не учел. Например, не учел ее огромной жадности, а мог бы понять по экономии на номерах, за которые не она платила, или не учел ее желание командовать, которое она очень явно проявила в их первый день. За то и поплатился.

Но я вернусь к тому, что женщины не всегда понимаю, чего хотя от них мужчины. А ведь на этом глобальном недопонимании основаны все эти истории с харассментом и изнасилованиями. Девочки думали, что мальчикам нравится только строить глазки и шутить, а оказалось, что нет. Почему-то они не понимают, что все умные речи мужчин, обращенные к ним, это не более, чем курлыканье голубя. Голубицы и то понимают, что к чему, а девочки нет.

Из другого поста. Эта дама объясняет, почему она рассталась с третьим мужем. Она увела его из семьи с двумя детьми. Встречалась с ним 7 лет до и жила 4 года после брака, родила ребенка. Итак, почему же она с ним развелась?
«Моя эпопея с прынцем. Сколько раз он порывался уйти – мильон. И столько же раз я его удерживала. Я плакала, унижалась, ходила голая по квартире, давала в жопу, каждый вечер встречала его с работы стоя на коленях. Я затащила подругу в нашу постель и лизала ее, пока прынц трахал меня. Я была согласна стать принадлежавшей ему вещью, рабой, исполняющей все его желания и фантазии.
Я ей и была в течении одного года. И прочувствовав дно своего ничтожества, я в один прекрасный день поняла: все, больше не люблю. При мысли об этом человеке не сжимается больше сердце от боли, не снятся сны, что он забирает мою жизнь».
Тем не менее, она не прекратила свои отношения с ним, вышла за него замуж, но: «Своё унижение до брака я помнила каждый день после брака».
Почему эта женщина терпела такие унижения? Она поставила цель – выйти за этого человека замуж. Чего здесь было больше: азарта или любви? Трудно сказать. Но если вы слишком долго на ком-то не женились, даже если вы считаете, что не унижали свою женщину, не обижали ее, то знайте, что она никогда не забудет, как вы ее динамили.
Этот мужчина, «прынц», наверняка думал, что его возлюбленная любит разнообразные сексуальные игры. Редко какая женщина их любит (секс втроем и пр.), но ведь не признается, чтобы не потерять мужчину. А уж зачем он ей нужен, это другой вопрос.
Все-таки удивительно, как люди не понимают самых очевидных вещей.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Добрый день, друзья. Знаете, раньше я страдал от грехов лености и гордости. Я ездил на работу на личном автомобиле, хотя это и выходило по времени дольше, чем на общественном транспорте. Я даже не допускал мысли, чтобы дважды в день пройти пешком, проехать 4 остановки подземки и вновь прош ...
Депутаты Госдумы предлагают расширить полномочия сотрудников ФСБ, разрешив не только проверять удостоверяющие личность документы, но и проводить личный досмотр граждан и досматривать транспорт. Кому-то покажется, что речь идет о нарушении прав личности и ее свобод. Такие полномочия ...
До начала этого сезона список сенсационных поражений «Манчестер Юнайтед» в АПЛ выглядел так:   1. «Саутгемптон» - «Манчестер Юнайтед» 6:3, 26 октября 1996 года Не успел еще МЮ отойти от поражения от «Ньюкасла» на ...
Японский реваншизм в очередной раз поднимает своё кавайное щячло. Наткнулся на днях в дебрях ютуба на весьма интересное видео, хоть и препаршивейшего качества. Токийский оркестр Военно-морских Сил Самообороны зажигал в своеобычном духе про космический линкор. Это его нормальное состояние, ...
Зимою в Минске не небо, а потолок. Низкий, серый, лежит на крышах, упирается в йолку. Если убрать со лба звезду, того и гляди, рухнет на оленей. И на Снеговика с собутыльниками из пироговой. Долго думала, что за инсталляция у ног Снегурки. Думаю, все-таки костер. ...