рейтинг блогов

"Несуществующая" пропаганда дегенерации

топ 100 блогов ifc26.06.2019 вырожденка и ребёнок

Кстати, пользуясь упомянутым вчера инфоповодом насчёт обвинения преподавателя ВШЭ в изнасиловании приёмного мальчика, заодно обращу внимание собравшихся на "несуществующую" пропаганду дегенерации в нормальных-то странах.

(Предупреждаю: хождение по ссылкам в тексте чревато расстройством пищеварения.)

21 июня: телеканал ABC выложил сюжет о 9-летнем мальце, который одевается как взрослая дрэг-квин половозрелый пидар.

24 июня: совестливое агентство Reuters позаимствовало тот же сюжет. Причём это у них проходит по разделу Top News.

Если заморочиться и копнуть шире, то окажется, что это не единственные медиа, с готовностью подхватившие тему. И такое крутится в эльфийских СМИ постоянно. Вот март предыдущего года, вот май того же 2018-го, а вот январь текущего. А в прошлом декабре они с восторгом повествовали об 11-летнем ребёнке, танцевавшем в бруклинской "Голубой устрице", заднеприводные посетители которой кидали ему доллары.

Это именно то, что запретил ругаемый петухами мордорский закон о запрете петушиной пропаганды. А так-то да, никакого медийного продвижения дегенерации не существует. И в клятом Мордоре угнетают это несуществующее продвижение, причём, как заметил ехидный Мараховский, угнетают изощрённо, с чисто орочьим коварством.

На днях ув. коллеги задались вопросом: а действует ли вообще в России закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних? И, основываясь на практически нулевом правоприменении этого закона, сделали предположение, что нет, не действует.

На самом деле - действует, и ещё как. В самом главном и естественном российском виде.

На гей-пропаганду среди несовершеннолетних в России не дают государственного финансирования.

Невыдача государственных денег - это в Российской Федерации испокон (ну, насколько можно применять слово "испокон" к строю, сформировавшемуся относительно недавно) и есть главная форма гонения на всё. Хоть на голубых, хоть на разжигание розни, хоть на что.

В отсутствие финансирования угнетаемым пропагандистам приходится чем-то заниматься либо бесплатно, либо колядовать за грантами где-то по зарубежьям, а там тоже не дураки сидят и на всех постоянно не хватает.

Мы живём в травоядное, но ужасно жестокое время.


Ну, за мордорскую травоядную жестокость. Пусть она пребудет и ныне, и присно, и во веки веков, аминь.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я тут разнылась, вот я бедняжка, телефон отобрали, синяк поставили, а потом вспомнила мамину историю, как на нее в молодости напали. Дело было в Нижнем Новгороде, Горьком тогда еще. Она училась то ли на математика, то ли на физика-теоретика (никак не запомню, что из двух было первым, для ...
Давно хотела спросить, и вот сейчас подходящий момент. :) View Poll: Game of Costumes Сразу скажу, что сама выбираю третий пункт. И - нет, не потому, что там сорочек почти не носят . ) Целый комплекс причин. PS Седьмой сезон не смотрела, жду, чтобы потом посмотреть за один день. ...
Начну я с названия. Я считаю английскую аристократию настоящей элитой потому, что англичане в отличие от американцев и русских (советских) времен перестройки и гласности понимают, что слово элита имеет двойное значение и элита по положению должна быть элитой по личным качествам. Именно ...
                                     (с) warsh Чем-то похож на Леонардо да ...
Вот как проснулась я с прекрасным настроением с утра, так у меня день и прошёл. Не всегда, скажу я вам, ненастная погода предвещает плохой день. Мой сегодняшний день был одним из лучших. ...