рейтинг блогов

Убийственный образ жизни

топ 100 блогов ifc09.06.2019 Никита Белянкин

Кровавая Гэбня продолжает задержания людей с хорошими армянскими лицами по делу об убийстве экс-спецназовца ГРУ Никиты Белянкина, а вот хайп уже схлынул, и потому имею сказать.

Убил простого русского парня не просто какой-то синий мудак, убил его чужой образ жизни. Вот пока Никита вёл свою жизнь - учился, читал книги, воевал etc. - всё было хорошо. Но в тот роковой день он опрометчиво сунулся в чужую, и это его сгубило.

Русский человек, который вместо лечь спать и встать с солнцем, идёт в кабак - платить дань демону Алкоголю - вполне достоин того, чтобы его лупили обитатели этого днища жизни. И помогать такому человеку было не след, а стоило предоставить его собственной, добровольно выбранной, карме. Но Никита, будучи идеалистом, не предоставил. И в итоге получилось, что взял эту карму на себя.

Мои дорогие товарищи, допустим, тоже принимают на грудь, но в кабаки - не ходят. Посидели дома (или в охотничьем медвежьем углу, как Убийственный образ жизни el_pistolero), провели светскую беседу с камрадами - и спать. Нет более бессмысленных и наполненного чертями мест в Этой Стране, чем разнообразные наливайки - места обитания всякой дряни вроде той, которая ткнула ножом Никиту.

По-моему, русскому человеку в этих помойках Духа делать нечего. Надо же, в конце концов, когда-то начинать избавляться от смертельно вредных привычек, укоренившихся в любимом Мордоре в Смутное время 400-летней давности.

обращение к Сталину

А то написать на гараже воззвание к дедушке Кобе - это легко, а вот начать ликвидировать бардак в стране с собственной жизни - оно гораздо труднее.

Живите и созидайте, а кабаки оставьте агрессивным обезьянам. Пускай они там режут друг друга.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
растяжка в парке горького. мы говорим по-русский! ...
Кофе превратился в один из наиболее популярных напитков в мире. Наверное, большинство людей начинают свой день с ароматного и горячего напитка, который бодрит и наполняет энергией на целый день. Существует огромное количество рецептов и пропорций приготовления кофе. Благодаря современн ...
Сам род – возможно, его лучше было бы назвать «кланом» – тоже представляет собой некий союз, но составляют этот союз вовсе не люди, а семьи. Именно семья и является неделимым «атомом» римской общины, именно семья – субъект общественных отношений, члены же этой семьи – те самые клетки. ...
В описании жизни Антонины Макаровой, сотрудничавшей с фашистами и в качестве палача расстрелявшей более 1500 советских людей (после войны жила под другим именем, была вычислена КГБ и расстреляна в 1979 г.) удивило следующая фраза: "...По вечерам ...