Несколько моментов внешки в стиле пик-ап

топ 100 блогов fixin03.05.2018 Девушка воспринимает чувака комплексно, поэтому имеет смысл прокачать то, что можно прокачать легко. В частности, это внешний вид (или внешка).

Однако декларируемые пикаперами принципы по некоторым параметрам вызывают у меня дикое отторжение. Даже не знаю, как с этим быть.

Принцип 1. Пустые карманы.
Да, согласен, карманы джинсов, где лежит два мобильника и визитница для кредиток – смотрятся не очень. В кармане можно хранить разве что несколько кредиток и купюр.

Однако носить мобильник в заднем кармане джинсов дико неудобно – когда садишься куда-то, сразу же его рискуешь раздавить своей массой.

Барсетка или клатч – не вариант, я как блоггер, постоянно вытаскиваю телефон из кармана, чтобы что-то сфоткать. Нужна барсетка с отделением типа карман, без молнии.

Кроме того, барсетка занимает руку, что довольно напрягает, уже не «hands free».

Принцип 2. Антирюкзак.

Многие варианты одежды не дружат с рюкзаком, например, клубные пиджаки.
Понятно, что такой фасон заточен на владельца автомобиля. Но я-то пешеход и таскаю в рюкзаке всё, что нужно (например ссобойки).

Саквояж подобных размеров будет тяжёлым для одной руки, вредно влиять на осанку (и позвоночник), а кроме того, будет занимать одну руку.

Принцип 3. Спортивный стиль.

Пикаперы не приветствуют кроссовки. Но в целом кроссовки – очень удобный вид обуви. Комфортный, мягкий. Это касается и в целом спортивного стиля.

Не уверен, что хочу от него отказываться, тем более, что я занимаюсь спортом (бегом и гантелями).

Остальные принципы.

Принцип ежедневной смены носков я поддерживаю, купил себе 14 пар.

Насчет ежедневной смены трусов – не очень, они станут выглядеть застиранными. Лучше через день, по понедельникам, средам и пятницам, например.

Вывод.

Да, стандарт внешки, интересной девушкам, заточен на делового человека, обладающего автомобилем.

Тем не менее, считаю, что и образ успешного спортсмена-кажуала, комфортно использующего город, также востребован. Пусть он и не такой эффектный, но всё же приятный для девичьего сглаза.

Поэтому я не буду отказываться от рюкзака, пока не придумаю, куда девать мобилы, буду хранить их в карманах джинсов (зимой, осенью – в куртке).

И буду использовать спортивную обувь. Конечно, не беговые кроссовки, а что-то с элементами спорта.

Вообще, конечно, в моем случае внешку прокачать довольно затратно по ресурсам, в первую очередь, финансовым. Также нужно прорабатывать стиль, для этого нужен стилист.

Так что я пока оставлю внешку, как есть. И буду ловить тех, кто на неё клюет. Какой-то сектор баб мне будет недоступен, но мне хватит, имхо.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
После отставки Сердюкова с министерского поста за его наследством нагрянули бесчисленные родственники. Вернее те, кто многие месяцы добивался его ...
Дорогие друзья, кто компетентен в вопросе "история и философия науки" подскажите, пожалуйста, в правильном ли направлении я движусь? Готовлю реферат, тема "Семиотика Культуры Лотмана". Введение. В условиях колоссальной ответственности, которую принимают на себя эксперты и хран ...
А вы часто говорите "прощай", когда этого свсем не хочется ? Предпочитаете сжигать мосты здесь и сейчас, или все ж оставлять невидимые ниточки, которые держат и связывают души?! Легко отпускаете или цепляетесь за иллюзии, беспочвенные надежды и ...
Усим доброго вечера) Кисоклассники и агитка, в частности, снова рады видеть Вас у нас в гостях) А у кого-то, может быть и дома. Яна Раевич пришла к нам по каналам электрической связи от пользователя tamburello. Для ясности была подпись: Кисо ...
Сегодня с утра забегаю в автобус, как всегда, проспала все, что тока можно! И на тебе!!1 Прямо передо мной сидит такоооооой красатун!! Помните, я восхищалась главным героем Дивергента? Так вот, такой же!! Тока белорусский!! Брови вразлет, ресницы густой щеточкой, и медовый,теплый цвет кожи ...