рейтинг блогов

Небольшой отдых от пикап в четверг 26 апреля

топ 100 блогов fixin27.04.2018 В четверг я устал от бессонницы. Мозг надорвался на освоении новых подходов.

Совершенно никакой я доехал до Макдональдса в Новокосино, где заказал себе кофе с маффином.

Тут увидел девушку, и открыл её фразой: «Какие у тебя радикально розовые кроссовки». На самом деле это оказались галоши. Я постебался, что мой номер очереди хоть и больше её, но вышел раньше. Поговорили о фастфуде. По скрипту спросил телефон, не дала, она замужем, для мужа и себя как раз берет еду. ОК.

Небольшой отдых от пикап в четверг 26 апреля


Пошел в Центробувь, но и там ущербные ботинки, не купил ничего. Блин, это заговор, не могу себе найти ботинки за любую цену, всё не то!

Ну да ладно, в парке Реутово по пути на электричку вижу девушку. Вид придурочный, неформальный. На ходу смотрит в смартфон и пьёт из стаканчика кофе. На эту тему я её и открыл – мол, она как Наполеон делает сразу несколько дел, пусть еще попробует и со мной поговорить. Мол, среди женщин мало Наполеонов.
Дошли до станции и тут она мне внезапно дала телефон по скрипту. Недурно-с, подумал я.

Хотя в вацапе её нет, может телефон левый, потом узнаю.

Покупаю билеты, подымаюсь на платформу. Только что уехала электричка, народу мало, стоит одна рыжая сорокетка.

Спрашиваю – что за электричка была. Ответила. Спрашиваю – не успела? Нет, ответчает, что ждет другую, там человек едет.

Ну я сделал комплимент её рыжим волосам, сказал, что рыжие хитрые и понесся непринужденный разговор. Оказалось, моя соседка из Северного Кучино.

Когда подъезжал поезд, спросил по скрипту телефон. Не дала, т.к. в поезде едет её муж. Но мило попрощались.
И реально, вошла, села к мужу и трещали.

Домой приехал, поиграл с малым, выспался, насколько это возможно. Анка секса не требовала.

Утром в 5 встал, пошел на пробежку. На бегу одной сорокетке помахал рукой, но это не пробило её покерфейс.

Бегу уже обратно, идет сорокетка в белой куртке и с тяжелыми пакетами в руках. Обгоняю, полуоборачиваюсь, перехожу на бег с её скоростью (почти на месте) и открываю: «Тоже любишь прогулки по утрам?».

Че она там ответила не слышал точно, снимаю наушники, говорю: « Я тоже люблю, видишь, бегаю. А ты я смотрю тоже спортом с отягощениями занимаешься».

Д: Мы уже на ты.
Я: Ага, я же не в галстуке.
Д: Но все равно.
Я: Ну ладно, я попробую, но уже разучился на ты, так что если что не обессудь. ОК?
Д: Нет.
Я: (включаю на лету бредогенератор) Нет – слово из трех букв. А ОК – из двух. А знаешь, какое еще бывает слово из двух букв – ДА.
Д: Оно мне не нравится.
Я: А знаешь почему? Попробуй его прочитать задом наперед, получается АД. Это жесть.

Дальше по скрипту попробовал взять телефон, не дала. Побежал дальше, издалека помахав ей рукой на дорожку.
Она порозовела от удовольствия и смущения, мимими.

Ребята, вот какие ценные вещи я пока что узнал из пикапа:

1. Большинство девушек готово к общению, если прямо не афишировать что это знакомство.

2. Содержание речи не принципиально, можно нести бред, главное – позиционирование себя в коммуникации.

3. Иногда стоит идти за девушкой 5-10 минут через турникеты, поезда, автобусы. Ну вот если тебе девушка понравится, ты же пойдешь за ней. Вот у меня был случай, сорокетка спешила на электричку, и я слился. А надо было спешить с ней. Глядишь и вытанцевывалось бы.

4. Если по сценарию начинаются тупняки (или забыл), включай бредогенератор. Неси чушь. Это лучше, чем морозиться и молчать.

5. Никогда не знаешь, какая баба даст тебе свой телефон, поэтому не стоит анализировать и прогнозировать, нужно просто пробовать.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всем известный блогер сделал то, к чему пришли уже многие известные ЖЖсты. Так случилось и с ним. Павел Данилин (он же блогер leteha ) написал книгу, про ...
Октоберфест в Мюнхене это всегда сумасшедший дом: толпы туристов, реки пива, припарковаться негде, отели поднимают цены совершенно безбожно. И все же я туда поперлась - соскучилась, давно не была, опять же, платье надо выгулять, а то я его аж мужу моему Бунше бывшему в ссылку отправила. ...
Это был самый большой собор в Византийской империи. И один из самых древних, Софию закончили в 537 году. Удивительно, как здание простояло столько времени. Я видел много руин ранневезантийской эпохи, как правило, одни фундаменты - а здесь сооружение, почти нетронутое временем. Понятно, ...
18+ Все посты на тему ЭРОТИКА СМОТРЕТЬ ТУТ ...
когда-то сто лет назад я уже пробовала линзы. ничего не вышло, так как я нервнобольная боюсь трогать глаза. впрочем, это, в самом деле, называется нервнобольная, зря я зачеркнула. за те двадцать семь лет, что я не вижу себя в зеркале (совсем в детстве, вроде, видела), я привыкла к себе ...