Ненавистники Анапы: быдло, совки и нищеброды.

топ 100 блогов muennich14.08.2015 Моя френдессаНенавистники Анапы: быдло, совки и нищеброды. pushba написла прекрасный пост об Анапе. Рассказ, подборки  фотографий - все было на высоте. Цель поста была - хоть что-то противопоставить тому злобному негативу об это куророте, который терся в ТОПе пару днй назад.

Пост Ненавистники Анапы: быдло, совки и нищеброды. pushba вышел хорошим, потому что объективный. Как оно есть - так и предствавлено. Должен стразу обозначить свою позицию: в Анапу я не поеду. Не потому что там "совок", "жирные на пляже" и сервис не соответсвует чьим-то там ожиданиям. А просто потому, что люблю другие места, обстановки, пейзажи. В конце концов, не могут же человеку нравиться все без исключени курорты, и слава Богу - а то бы и жизни не хватило, чтобы их объездить.

Но мне, разумеется, и в голову не придет ваять свои предпочтени на каменных скрижалях и требовать всеобщего поклонения, честя всех несогласных быдлом, свинотой необразованной и нищебродами.

А вот среди комментаторов нашлась группа активных товарищей, которую можно условно обозначить как "турецкую". Потому что они отнюдь не критиковали автора поста и Ананпу - они сочетали оскобительные выпады с усиленным восхвалением курортов Турции, между делом небрежно сообщая, за сколько и  в скольких "звездах" они отдохнули. Я не сильно разбираюсь в русских ценах, но, судя по тому, как подавались сообщения, читателям надлежало удивиться их величию и устыдиться своего ничтожества.

Основной их посыл был - пускай в этой ужасой Анапе отдыхает всякий бедный сброд, а мы, преуеващий класс, будем, как нам и подобает, кутить по заграницам. Под заграницей они в 99% случаев понимают всю ту же Турцию, либо ее дальневосточый аналог Тайланд.

Сразу оговорюсь: ничего из нижесказанного не относится к тем людям, которые просто любят Турцию. Речь пойдет о тех, кто своей сраной Турцией тычит в глаза соотечественикам, отдыхающим  в родной стране.

Объяснять этой туркофильской публике, какие они убаны - дело неблагодарное. Но все-таки попробую.

Ребята, вы считаете себя успешными и богатыми? Но не забывайтей, что все в мире относительно. Есть на Земле такие курорты, по сравнению с которыми ваша Турция - не Анапа даже, а какой-нибудь Бердянск на Меотийском озере. Уже среди ваших российских сограждан есть немало людей, отдыхающих на Мальдивах и Сейшелах, а что нас, геманцев, то у нас в Турцию ездят безработные и самые низкооплачиваемые.

Я лично до пляжного отдыха в Турции никогда не опускался, потому скажу так: по сравнению с Мальдивами или той же Кенией даже испанские и греческие пляжи и отели выглядят на троечку с минусом - это если не придираться.

Вы всерьез полагали, что вся эта дикая азиатчина, все эти однотипные коробки с позолотой, фонтанами и похожими на аэропорт вестибюлями - что это и вправду роскошно? Да вы и понятия не имеете о настоящей небросской внешне роскоши бунгало на Мальдивах или сафари-лоджа в кенийской саване. Вы даже не представляете, какими свиными корытами выглядят ваши турецкие олинклюзив по сравнению с изысканным питанием мальдивских ресторанов. В те рестораны, кстати, многие приходят в шортах и босиком - это вам не Турция, где, говорят, до сих пор есть дресс-код в гостиницах - вот уж совок так совок, всем совкам совочище!

Ну, а что коралловые пляжи и лазурь Индийского океана с Турцией даже глупо сравнивать - надеюсь, и так понятно.

Так что если вы счиаете нищебродами тех, кто отдыхает в Анапе - смиритесь с тем, что вы куда большие нищеброды перед теми, кто отдыхает на действительно нормальных курортах.

Вы любите других в нищеброды рядить - ивольте на себя примерить.

Кстати, признайтесь, сколько из вас ездит в Турцию в кредит и потом целый год отказываете жене в лишней паре трусов, лишь бы выпендрится перед знакомыми своей мнимой крутизной. Люди, отдыхающие в Ананпе, - отдыхают на свои. Они не понтуются: сколько зароботали - столько потратили и на столько погуляли. И потому они - достойные люди. А вы против них - тупое быдло.

И еще нельзя  отметь ваш типино совдеповский комлекс: отдых за границей всегда круче, чем на Родине. Это уже давно не так, но вы - тупые совки и не можете думать иначе.

Итого, ненавистки Анапы: вы - быдло, совки и нищеброды.

Постарайтесь исправться, пока есть время


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Итак, сегодня мы с московским френдом leosat побывали в детском доме, который совмещается с музыкальной школой: http://www.somepk.ru/school_childrens_home.htm На общественном транспорте до этого дома не добраться, потому что он там попросту ...
Так выглядит вполне рядовая приемная семья в Швеции: Впрочем, не только в Швеции, но и в Великобритании, Голландии, Финляндии и др. прогрессивных развитых странах. Может, теперь понятно, почему многие, в том числе и я, выступают против принятия в России западных норм семейного прав ...
Ликуйте, израильтяне, радуйтесь, мужи Сиона! Близится тот час, когда каблучок ...
Джессика Альба в пятницу на улицах Беверли-Хиллс. ...
В статье, написанной специально для "Ъ", владелец группы ОНЭКСИМ МИХАИЛ ПРОХОРОВ, в 2008-2014 годах руководивший Союзом биатлонистов России (СБР), поделился своим мнением: - WADA ведет с Россией полноценную войну с использованием политических, информационных, финансовых, агентурных ...