не знаю правда или нет

топ 100 блогов marss207.04.2024
Байка о писателе Юрии Нагибине (1920 - 1994), который, кстати, был женат шесть(!) раз. В пятый раз женился на Белле Ахмадулиной, с которой, по свидетельствам самого писателя, расстался из-за смелых сексуальных экспериментов поэтессы.
.
Рассказал байку известный поэт и прозаик Евгений Рейн. Однажды он был в гостях у Юрия Нагибина на даче.
.
- Давай, Женя, девок позовем, - предложил Нагибин Рейну.
.
Получив утвердительным ответ, Нагибин стал листать записную книжку, звонить старым знакомым дамам, приглашать их в гости.
.
- Алло, Валя, - это я, Нагибон! ... Что? Радикулит разбил?
.
Нагибин набирал другой номер.
.
- Лена, привет, это Нагибон! ... Да-да, сколько лет, сколько зим! ... Что? Не сможешь? С внуками сидишь?..

.(с) сеть

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В своей свежей статье Мэнкью написал о налоге на вредные для здоровья напитки типа "Буратино".  ДОП: продолжение здесьЛогикой и примерами и обилием ссылок заметка напомнила мне о давнишней, но все еще очень актуальной статье в ...
Ну что, гей-эмигранты колбасные, скоро вас настигнет кара) Оспа обезьян грозит странам с нетрадиционными ценностями! «России не грозит распространение вируса оспы обезьян в том числе в связи с характерными для страны традиционными ценностями», — заявила руководитель Роспотребнадзора ...
Друзья, начинаем подводить в итоге. Напомню процедуру. В комментариях к этой записи вы пишете о том, каких успехов добились. Сколько выполнили заданий, сколько раз и каких челленджей. Пожалуйста, тут же оставьте ссылки на посты с пояснением к проекту, если вы выполняли челленджи ...
Чо, набросим на вентиглятор? Камрад avnalobin на дал пропустить знаментальную статью на ленте сру Похоже, что тред по метке торговля вскоре заиграет новыми красками. Развитие экономики России в посттучные путинские годы идет такими опережающими темпами, что вскоре начнут ...
После устриц и морских гадов в Эксе хватило только на это! Крошка-картошка по-французски, которая пользуется здесь большой популярностью. Отличие от нашей в том, что сыра не жалеют, кладут три огромных толстых куска сверху, все наполнители - горячие и готовятся прямо при тебе на жа ...