рейтинг блогов

"Народная республика" в Сиэтле.

топ 100 блогов ua_katarsis12.06.2020 Теги: Трамп Народная республика в Сиэтле. В свое время кадры с захваченного бандитами киевского Майдана крутили по всему миру, я даже видел в нескольких голливудских фильмах,в ыпущенных в 2014-2015гг.Неудивительно, что американские радикалы, внимательно изучив опыт коллег-бандеровцев, полностью копируют их действия.
В тот день, когда мне в комментариях писали, что "протест сдувается", погромщики сделали закономерный следующий шаг.Захватили центр города вместе со зданием мэрии, что является полностью копией бандеровского Майдана 2013-14гг.
И это является единственным тактически правильным решением со стороны восставших. Я в 2014г писал, что "стратегическая оборона Славянска"-на самом деле, тяжелое поражение.
А построение ублюдочных "народных республик" ЛНР-ДНР, вместо восстановления конституционного порядка-поражение.
Кстати, в захваченном здании КГГА сразу же был вывешен портрет С.Бандеры на растяжках, там разместились радикалы из "Свободы". Именно там пытали захваченных милиционеров, усердствовал будущий "герой нации" Е.Карась.

Трамп выражения не выбирает:
"Внутренние террористы захватили Сиэтл, которым управляют, конечно, радикальные левые демократы. Закон и порядок"
Что будет дальше.
Как и на Украине, полностью задавлена сама возможность диалога. Первая поправка Конституции США разорвана и выборошена в мусорник. Есть только две стороны-обвиняющая, в меньшинстве, и изначально "неправильная" извиняющаяся, пока еще в большинстве, но пассивном.
Единого командования заговорщиками нет, что одновременно и плюс, и минус.
Популярностью будут пользоваться демагоги, и те, кто будет согласен на дальнейшую радикализацию протеста. Больше того, кто будет срывать все попытки мирного диалога, как это делали подонки Парубий с Парасюками.
Успешный захват одной городской администрации-неизменно приведет к попытке повторений этой операции в других городах.Как это бандеровцы демонстрировали всю зиму 2014г.

Я работал врачом в Ереване, а тут, в Лос-Анджелесе, вкалываю таксистом, – рассказал мне Мовсес Хачикян, уехавший в США в 1995 г. – И знаю: позд­но вечером чёрного, а уж особенно двоих, я не повезу – совру, что у меня смена закончилась. Приставят к башке револьвер, заберут машину. Я их не оправдываю, но понимаю. В Америке в южных штатах, таких как Алабама или Джорджия, до 60-х гг. XX в. была безумная расистская система – «правило одной капли крови». Человек, у которого лишь один предок 7 поколений (!) назад был негром (т. е. африканец на 1/64), совершенно белый на вид, с европейской внешностью, поражался в правах – не мог посещать те же рестораны, где обедают белые, ездить на тех же автобусах, сидеть на «белых» скамейках. Сумасшествие, верно? Темно­кожие и мулаты этого не забыли. ­Поэтому, чуть задень чёрного, вокруг даже воздух загорается: они очень агрессивны. Помните ураган «Катрина», бедствие в Новом Орлеане? Чёрные на стадионе, куда собрали беженцев, сразу установили свой режим, отнимали у голодных людей гуманитарную помощь. Меня это и пугает в Америке – едва происходит взрыв, цивилизованность с народа слетает, как шелуха.

Трамп уже сейчас поставлен перед очень непростым выбором: или вводить войска, начинать полноценную военную операцию (тут есть свои сложности в части законодательства, армия США имеет право действовать не в штате США, а в "федеральной территории", которая уже не подчиняется федеральным законам). Или молча наблюдать за разрастающимися местастазами массовых беспорядков до ноября.
Но я уверен, что погромщики не будут удовлетворены переизбранием Трампа. И стоящая за погромщиками Демпартия будут согласны на "ограниченную" (как им кажется) гражданскую войну.
Так Америка поступала дважды на Украине (2004 и 2014)
И, по иронии судьбы, так теперь будут поступать и с ней.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Самолет било в бок тугими порывами ветра, он сильно качал крыльями, едва не задевая верхушки деревьев, младенец-вундеркинд пронзительно орал "Хватит! Не надо!", лицо полного армянина, сидевшего рядом, стало блекло-голубым, в иллюминатор ...
В сети появилось видео на котором показано шествие в память Бориса Немцова в Москве изнутри. Десятки тысяч людей, вертолеты над их головами, вереницы автозаков, снайперы на крышах домов, плакаты и скандирование "Путин убийца!". Все это сложено в единый видеоряд, в полной мере отображающий ...
Мэр Южно-Курильского района Вячеслав Власенко и его первый заместитель Елизавета Андреева внезапно прославились в соцсетях после того, как попались за утехами во время долгого совещания. Губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко очень любит проводить совещания по ...
Давай я тебя председателем в Сармановский район устрою. Куям... ...
В очередной раз убеждаюсь, что ничто не может заменить получение настоящих открыток.  Открываешь почтовый ящик, а там лежит чудо-чудесное. Вчера у милой, хорошей, доброй Кати  был День Рождения. И вот в этот день я получила от нее сюрприз в ...
  • gJj1UyRrLrDHFpn : @yar13zp @VictoriaSologub @A_Traxel Заспокою тим, що в КОЖНІЙ країні десь 75% населення такі самі. Вони майже завж… https://t.co/P6nylgb6Tw

  • ByhLarisa : RT @mkomsomolets: Трамп назвал себя лучшим президентом для черных американцев https://t.co/nphtY7FLyb

  • lepeseypetr : Борется ли Трамп или всё постановка? Авария Ефремова. https://t.co/qc0Jl61xVU через @YouTube

  • yarpro74 : RT @SantaNikol: Трамп подтвердил - для ФСБ РФ не вербуемых нет. Вербуются все! Трамп - самая удачная вербовка за всю историю КГБ/ФСБ. Пента…

  • Parad1se6 : @xQ2BMapC5ZTVM9L Ебать ты Трамп

  • eKf3hTinJ0Ll2DS : @VatnikVI Это все ваша пропаганда.На деле все было так.После карантина,народ решил пошопиться.Соскучились.Ломанулис… https://t.co/RfY0jLQryb

  • pensionero2000 : RT @sornadejda53: