рейтинг блогов

Наркотики сменяют котики

топ 100 блогов goodspb22.03.2019 Смертельная доза метадона для взрослого человека – 50 миллиграммов. Двухлетнему ребенку достаточно было несколько пылинок, подобранных с пола, чтобы погибнуть рядом с молодым обдолбанным отцом.

Наркотики сменяют котики

27-летний парень любил наркотики больше, чем свою дочь, которая не вовремя появилась в его жизни. Он продолжил «ловить кайф» на глазах у ребенка, считая, что она слишком мала, чтобы что-то понимать в этом.Недавно горе-отец в очередной раз пришел домой, но не с гостинцами для дочери, как это делают обычные родители, а с метадоном. Он заботливо разложил его на кухонном столе, пока ребенок «мешался» под ногами. Употребив достаточное количество, он смахнул остатки на пол.Пребывая в состоянии эйфории, он не заметил, как двухлетняя дочь стала повторять за папой. Небольшая доза оказалась смертельной для малышки. Пока молодой отец «ловил кайф», дочь умирала у него под ногами.

Отойдя от наркотического состояния, он решил во всем сознаться и пришел в отделение полиции с повинной. Ему предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности.

Вопиющий случай произошел в обычной питерской квартире. Аналогичные случаи происходят каждый день. Одной из причин наркозависимости граждан в стране – легкодоступность запрещенных веществ. Если раньше, в период отсутствия телефонов и интернета, правоохранительные органы «охотились» на барыг возле «злачных» мест: ночных клубов, баров, ресторанов и темных дворов, то в эпоху цифровых технологий драгдилерам даже не приходится выходить из дома.

Наркотики сменяют котики

С каждым разом продавцы «смерти» изобретают новые способы распространения наркотиков. В ход идет «трафаретная реклама» на асфальте, улицах, фасадах зданий. Чаще всего в тексте указан аккаунт мессенджера, с которого сообщают адрес «закладки», исключая прямого контакта продавца и покупателя. В роли курьеров выступают студенты и школьники, готовые сделать все ради легкого заработка.

Наркотики сменяют котики

В северной столице зафиксирована «предкризисная» ситуация: четверть преступлений происходит из-за наркотиков. Если раньше можно было хоть как-то выследить барыг, то теперь это сделать крайне сложно. Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов предложил искать нестандартные решения в борьбе с наркотиками и их распространителями. Он считает, что необходимо бросить все силы на уничтожение открытой рекламы запрещенных веществ в центре города, используя нестандартные решения.

Наркотики сменяют котики


Некоторые творческие люди уже приступили к действию. Так на фасадах зданий появились милые котики, нанесенные поверх текста про наркотики. Чем активней и креативней будет гражданская позиция, тем быстрее получится выйти из нарко-кризисной ситуации.

Наркотики сменяют котики

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В прошлом году мы все буйно радовались с того, что Надежде Антоненко дали срок, пусть и маленький. Если мои новые читатели не в курсе, что это за гражданка и чего я на нее окрысилась, то историю вопроса с примерами можно прочесть в моей старой ...
Будь трижды проклята эта Олимпиада! Пусть каждая уворованная там копейка народных денег, пусть каждая собачья и кошачья слезинка огромной костью станет поперёк кишок тех, кто решился на ТАКОЕ! Власти Сочи, которые активно готовятся к Олимпиаде, задумались над проблемой бездомных ...
Журнал Pantheon приглашает присылать в редакцию переводные истории, основанные на мифах (подробности тут https://pantheonmag.com/submission-guidelines/ ). Если у вас есть в запасе рассказ подходящего содержания, я могу его перевести на английский язык и отправить. Платят они так себе, но ...
Прошвырнулся я тут по самому посещаемому в инторнете сообществу небомбит, с миллионами миллиардами подписчиков и тысячами сотнями тысяч каментов. И заметил таки одну занятную вещь. Помните мелкие подляночки великого мастурбатора слаика - с картинками? Такие подлянки на уровне ...
Очередной День Рождения, на этот раз 51, ))) Думаю, все наладится и решится правильно и хорошо) ...