Бытие плюшевой свиньи

топ 100 блогов goodspb17.03.2019 16 марта тысячное войско ультраправых воинов Украины решило устроить демарш против президента своей страны Петра Порошенко, которому, судя по соцопросам, осталось быть у руля страны две недели. Далее притча о том, как собирался боец группы нынешнего сопротивления на сегодняшнее мероприятие, который каких-то пять лет назад был гордостью нации.

Все события почти вымышлены, совпадения случайны.

Бытие плюшевой свиньи

10 утра – проснулся, встал с крайне правой стороны кровати, предварительно нащупав расово-правильные тапки.

10:10 – стакан студеной колодезной воды внутрь и на себя, что б быть сильным.

10:15 – сакральные пятиминутные думы о будущем величии Украины с приходом нового президента. «Он, хотя бы, шутить умеет», - подумал боец – и заварил чашечку белого чая.

10:20 – чай готов, но перед чаепитием с плюшками необходимо потренироваться. Делаем круговую тренировку, в которую входят: 100 отжиманий, 100 выпрыгиваний, 100 комментариев на ютубе, в твиттере и фейсбуке о том, что у соседей всё плохо.

10:40 – прихожу в ванну, чищу белые зубы, осознавая своё превосходство. Расчесываю чуп, усы и подмышки, натирая их салом (чесночным, конечно же) для блеска и аромату. Дезодоранта нет из-за клятiх москалiв, поэтому имеем то, что имеем. Понимая, насколько хорош, кричу в зеркало: «Слава Украiни», а зеркало, такое же тренированное, отвечает правильной репликой.

12:00 – стою в парадных революционных шмотках на Майдане, здороваюсь «по вене» с братьями, ощущаю превосходство.

13:15 – общий сбор окончен, нужно двигаться в следующий пункт, а именно – к администрации главы всея Украины, которая теперь, хотя бы, свободная. И на том спасибо!

14:00 – идём спокойно, без происшествий. Лидер «Нацсектора» Андрей Билецкий норм дядька: разрешил пивка для рывка по дороге нахватить. А я что? Я нахватил сала из дома…

15:13 – проход к Банковой закрыли кордоны с полицейскими. Нуууу-ссс!! Вы у меня поскачете ещё, прихвостни властолюбивых!

15:20 – прекрасно понимаем, что врага нужно напугать. Кажется, после мародёрства магазина у нас должен был сохраниться боезапас плюшевых свиней!

Бытие плюшевой свиньи

15:50 - боеприпасы раздали. Пли!

Бытие плюшевой свиньи

15:25 – «#СвинарчуковПорошенко» - вот так называется акция! Интересно придумано, занимательно! Слава Украiни! Победа за нами! Плюшевые свиньи своё дело знают, тема работает! Надо взять на вооружение.

Бытие плюшевой свиньи

16:00 – много людей собралось, все хотят узнать у президента, как долго у руководства страны будут те, кто разворовывает бюджет армии и продают конфеты в страну противника. Ну, вы же понимаете, да?

17:00 – празднику справедливости и славных песен помешали избитые ранее плюшевыми свиньями представители органов. Нууу-сссс! Дубинкой по темечку – больно, знаете ли.

https://twitter.com/national_corps/status/1106875599698751493
Бытие плюшевой свиньи

17:10 – определили в автозак, едем в отдел. Рядом белый брат Мыкола. От него сегодня пахнет салом с шоколадом. Разбогател, что ли?

18:50 – выпустили из отделения после извинений словесных, письменных. Потребовали поклясться кровью на древнем пергаменте, что так больше не буду. Тю, наивные! Я клялся украинской кровью, а после выборов у меня будет правильно-европейская!

19:30 – вернулся домой, в окне стоит закат. Вскипятил чай, отрезал хлебушка. Чувствую превосходство и скорую победу над кровавым режимом олигархии, как чувствовал её пять лет назад…

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В субботу 23 октября (то есть уже завтра) на Пушкинской площади пройдет оппозиционный митинг. Мы выдвигаем 5 требований (неформальный оргкомитет так и называется – Комитет пяти требований): 1. Отставка правительства во главе с премьер-министром ...
Оригинал взят у marinagra в Заяц Дюрера: пять веков метаморфоз Альбрехт Дюрер. Заяц, 1502. Бумага, наклеенная на картон, акварель, гуашь, белила, 25,1 × 22,6 см Музей Альбертина, Вена Среди шедевров мирового искусства акварель "Заяц" Альбрехта Дюрера примечательна сво ...
У меня поинтересовались мнением на предмет того, как я вижу будущее людей, которые появились на свет вместе с соцсетями и другими интернетами. "Дети с малых ...
Дорогой и любимый президент Виктор Федрыч Якубович назвал Хиллари Клинтон "генеральным секретарем".Интересно, на какие ухищрения пойдет Ганна Герман, чтобы убедить госпожу Клинтон, что она таки да, коллега Сталина, Хрущева и ...
НАТО заявляет о том, что факт присутствия российских войск на Украине доказан. Барак Обама чуть раньше заявил об этом тоже вполне определенно «Российские войска, которые вошли на Украину — это не гуманитарная или миротворческая миссия. Там находятся российские боевые части с российс ...