Депутаты вплотную обступили туалет

топ 100 блогов goodspb15.03.2019 У меня сложилась стойкое непонимание того, чем занимаются депутаты, начиная от муниципальных и заканчивая теми, кто заседает в нижней палате парламента России. Отмечу, что среди избранников народа есть и вполне достойные люди, и их немало на всех уровнях власти.

Сколько все мы с вами читали новостей про предлагаемые законопроекты на грани абсурда? Прекратить перелет птиц, чтобы не было птичьего гриппа, запретить навигаторы в машинах, запретить уделять негативным новостям больше 30% эфирного времени, штрафовать за пользование услугами жриц любви, запретить секс вне брака, введение ответственности за умышленное истребление грибов. Таких примеров огромное множество.

Депутаты вплотную обступили туалет

Причем благодаря многим из этих «предложений» фамилии и имена «депутатов» резонируют в Интернете, ТВ и просто в межличностном общении. Те же Милонов и Мизулина. Складывается чувство, что все это делается депутатами исключительно в целях пиара собственной личности. Не очень похоже на защиту прав и интересов избирателей, не находите?

К чему я все это. Очередной «гениальный» законопроект предложили в Петербурге. Парламентарии от ЛДПР посчитали, что в городе нужно ввести «тихий час» – с 13:00 до 14:00. Причем шум должен отсутствовать практически повсеместно. В городе, где только по оф. статистике проживает более 5 млн 300 тыс. человек. Даже за шум телевизора придется отдать штраф. Хорошо хоть громкий поход в туалет не облагается санкциями. Простите за мой французский.

Можно подумать, что в законопроекте есть зерно логики. Однако, в Петербурге и так нельзя проводить шумные работы в домах дольше одного часа без согласования. Так в чем смысл? А его нет.

Собственно, поэтому социальные сети пестрят негативными комментариями горожан. Уже даже врио губернатора Беглов сказал, что в текущем состоянии от подобной инициативы нет смысла. Город в это время работает, как все это реализовывать на практике – непонятно.

Зато фракция ЛДПР напомнила о своем существовании. Очередное дефективное и нежизнеспособное детище народных избранников. Словно других проблем нет.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давным -давно достался мне от hilda67 - А вы тоже включаете ногой компьютер? Нет, у меня системный блок слишком высоко, наверное, я слишком ленивая. - А вы тоже в детстве с горки зимой на пакетах или линолеуме катались? Нет, либо я ...
О том, как русские американцам Аляску продавали 18 октября 1867 года Новоархангельск (немедленно ставший Ситкой ) увидел не слишком торжественную церемонию передачи русской Аляски США. Согласно источникам, в город тут же войдут американские войска – и разграбят его подчистую, ...
шестой день. ...
Март, весна...Вот посмотрите на это фото и сами убедитесь, что симпатии друг к другу, а может быть и любовь существует и у кошек. А это прямо семейный портрет ...
...