рейтинг блогов

Накрыла атака (паническая)

топ 100 блогов lena-miro.ru25.03.2020 Жена известного писателя Омара Хуяма и дрессировщика кота Шантика Ксения Бородавка призналась, что ей очень страшно:

«Вчера вечером накрыла паническая атака, да такая, что справится сложно с ней».


Накрыла атака (паническая)
«Не могу сказать, что я сильный паникёр нет, но когда у тебя тотальное чувство все держать под контролем, жить зная что завтра вот так и вот так, всегда есть план, а тут плана никакого, то становится жутковато.
Только муж и ночные разговоры с подругами помогают отойти от атаки. Правда вчера все это закончилось к 4 часам ночи... я не смотрю Новости, стараюсь не читать ничего на эту тему в чатах, сейчас много любителей про Курш прислать Новости вам отдельный привет».


Плана нет. Атака есть. Про эпидемиологическую ситуацию в Курше слушать не может.

Просто прекрасно. Поведение безмозголого панголина какое-то.

То есть, Бородавке не было страшно напиваться в очаге эпидемии да и вообще лететь туда. Не боялась и рисковать людьми в Шереметьево по прилёту. Таксистом, доставщиком продуктов, соседями.

На всех Ксении срать. Зато теперь у неё -- паническая атака. Бедная девочка!

Нет, я совершенно искренне сочувствую психическому состоянии Ксюши. Реально, вот счас без стёба -- понимаю и жалею её. Да как без слёз и глянуть-то на неё, если она красится, позирует перед зеркалом с сумочкой, а выйти не может.

И ладно бы в санатории каком была! Так нет ведь -- из окна такие виды на многоэтажки, что за две недели реально дерябнешься:

Накрыла атака (паническая)
Фото: Соцсети

Однако, давайте рассуждать здраво? Кто виноват, что Бородавка оказалась в изоляции и, как следствие, получила паническую атаку?

Ответ, как мне кажется, очевиден.

Но хуже всего тут, что люди, контактировавшие с Ксюшей, тоже читают новости. Тоже боятся -- за себя и своих близких. Наверняка и они паникуют! Они-то в чём вообще виноваты -- в том, что дрессировщик кота с семьёй им в магазине попался?!

Не любим мы друг друга. Не бережём. Плюём на общество -- лишь бы было нам хорошо!

И вот когда уже заплевав всех вокруг мы сами оказываемся в ситуации паники, вот тут мы себя ой как жалеем!

Ксения Бородина с семьёй совершенно наплевала на окружающих. Да и не они одни, если честно. Подавляющее большинство людей, заразившиеся инфекцией, от которой пока нет даже адекватной схемы лечения, получили её там, куда сами полетели-поехали.

Оставшиеся же заражённые -- это те, кто контактировал с этими путешественниками.

Не знаю, мне правда жаль Бородину, которая в панике не спит до утра. Но мне также жалко и людей, которые вообще ни в чём не виноваты, в отличие от Ксении, а точно так же сидят и паникуют теперь.

К чему это я? Когда мы начнём думать не только о своих свинских интересах, но и об окружающих? Начнём ли когда вообще? Как считаете, может быть нынешняя эпидемия станет тем спусковым крючком, чтобы мы, хотя бы, перестали ходить с соплями в метро и на работу?

Или я зря надеюсь на это?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Началось светопреставление у нас в квартире. Сегодня я как обычно встала рано, хоть муж в отпуске и никому ни куда утром не надо, но я приготовила завтрак и в семь начала всех будить, т.к. вчера пролодырнячили день, а работа стоит, то есть ремонт не ...
Поддержка и похвала Горбачева это для Путина тревожный звонок. Горбачёв сегодня заявил , что на месте Путина он бы тоже присоединил Крым. Заметим, что в свое время Горбачев  умудрился просрать страну и, в конце концов, был уволен из президентов по сокращению штатов. Особой мудростью ...
Сейчас в районе Луганска идут ожесточённые бои с применением танков и тяжёлой артиллерии. Если путен не двинет войска, то шансов у российских террористов нет. Потери в "Айдаре" нсть. Горько об этом говорить, но шестеро наших воинов погибли, много раненых... Среди моих кровных побратимов вс ...
Мне стыдно, что на одной площадке со мной живут соседи, а я, до сих пор, с ними не познакомился, не поинтересовался: как у них дела, как здоровье, Мне стыдно, что заходя в лифт, я не говорю, находящимся в нем: "Доброго утра!", Мне стыдно, что я не ...
Киев почти такой, каким он всегда и был. В конце мая отцветают каштаны. Школьники на Крещатике отмечают последний звонок. Галушки, пампушки и вареники столь же одуряюще вкусны, а горилка всё так же крепка и доступна. Всё, как раньше. Разве что, больше вышиванок на улицах, да желто-гол ...