рейтинг блогов

Как пройдёт изоляция дыр?

топ 100 блогов lena-miro.ru23.03.2020 Если бы месяц назад, как я и предлагала, Россия закрыла бы все границы, коронавируса у нас бы и не было.

Больше того, не пришлось бы вводить карантин и внутри страны, в то время, как сейчас, кроме этого, никакого спасения и нет больше.

Как пройдёт изоляция дыр?
Публичный дрессировщик Шантика: С кем закрыться на карантин? Фото: Соцсети

Единственные, кто бы пострадал в случае закрытия страны на замок, оказались бы чёрные дырки, вместо Куршавеля и Милана, оставшиеся бы дома.

Что будет с ними? Как пройдёт изоляция?


Одну мою подружку, когда её разлюбил муж, сослали во Францию на изоляцию. Порядочный мужик ей попался, да -- вместо пинка под зад, финансировал ей стол, стул после стола и вино вдали от дома.

Ника долгое время терпела, а потом спилась. К ней в гости стали приезжать просто выпить подружки.

Как пройдёт изоляция дыр?
Фото: Соцсети

Плохо на душе? Хочется выпить, расслабиться? Собчак, ещё какие-то дырки страшные -- все полетели в Прованс, чтобы брошенная, ради молодой письки женщина им налила божоле.

После запоя дырки возвращались назад, а Ника встречала следующую партию гостей с гостинцами.

Теперь совершенно очевидно, что нас ждёт, когда дырки засядут на изоляцию дома. Представим, если им пришлось бы пить дома, как они это делают уже все сейчас. Ходят в нарядных пижамах и нечленораздельно мычат что-то в камеру:

Как пройдёт изоляция дыр?
Фото: Соцсети

Разве это плохо? По-моему, просто отлично -- мы все видим, как начинают опускаться дырки в быту.

Была -- известная бабка. Стала -- пьяная бытовая пися в пижаме. Разве не прелесть смотреть на них нам теперь?

Я вам больше скажу, чем дальше в эпидемию, тем будет лучше -- дырки одичают в своих коттеджах и совсем потеряют стыд.

Вы уже оценили дряблую и рыхлую грудь Собчак? Уверяю, скоро мы увидим и не такое. Пьяные морды вконец опустятся, как опустилась в своё время моя подружка Ника, а мы на них посмотрим и хорошо поржём.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Варвары20/10/2004 Едва ли хоть один гражданский избежал смерти от рук ...
                                В споре рождается истина. Но, так же, спор порождает и новые темы для обсуждения. Разве что он не о том, с какой стороны разбивать яйцо. То, что я приведу ниже, дело ясное, ...
Как же долго я охотилась за этими патчами! Наконец, они у меня, а вот с сайта убывают на глазах, так что поспешите купить! Botanic Farm, Salmon Egg Hydrogel Eye Patch, 90 g Всего 20 минут с утра- и моя кожа под глазами выглядит так, будто всю ночь ее умасливали и ...
А вот Храмчихин о НАТО - просто уничтожающе: "На самом деле никакую агрессию Североатлантический альянс против нас не готовил, не готовит и готовить не будет, поскольку не имеет для этого возможностей. Наоборот, в НАТО теперь панически боятся агрессии с нашей стороны. Особенно, конечно, в ...
Для каждой дырки затычка дохтур Мясников, предсказал смертельную эпидемию неизвестного для него вируса. Осенью мы все умрем, дохтур знает. Он, правда не знает что такое вирус и почему появляется болезни, но про то, что осенью придет вирусный кирдык, знает. А вот знатный ковидрас ...