рейтинг блогов

Несите ваши денежки, несите!

топ 100 блогов lena-miro.ru22.03.2020 Заказала в Перекрёстке доставку продуктов на дом. Обычно-то лень таскаться с тележкой, а тут ещё хороший повод не вылезать -- коронавирус.

Казалось бы, что может быть проще? Однако, в обычное время-то Перекрёсток тупил, а тут -- ажиотаж!

Несите ваши денежки, несите!
Ишь, чего удумала -- доставку?! Хрен тебе! Фото: Соцсети

Продукты заказывала 17-го. Приложение висело, слетало. В конце концов, к вечеру 18-го получилось набрать корзину -- обещали сначала привезти 19-го, затем 21-го.

Сегодня у нас 22-е, верно? Ответьте, не заглядывая подкат -- вы думаете, продукты мне уже привезли?


Правильно, хер мне. И вам -- тоже хрен без масла. Нет продуктов, потому что -- а потому!

При этом денежки-то с меня содрали сразу! Прислали СМС, потом позвонили зачем-то. Ну, вы же понимаете, мне сказали, всё понимаете -- на самом деле, нет, я не понимаю такого и не хочу понимать!

Какого хрена брать заказ, если отработать ты его не сумеешь? Что за нахрен такой происходит -- жадность вас одолела? Если вы не в состоянии доставить продукты людям, ограничивайте приём заказов. Не берите больше, чем сможете унести!

Подлость -- вот основа такого горе-бизнеса. Хочется денег, лохи вон заказывают тушёнку вагонами! Как отказать им, даже если не успеваешь? Ведь они готовы отдать последнее, а потом горе-контора трахнет вас в голову со сроком доставки!

Несите ваши денежки, несите!
Восточная хитрость: показываем большой палец, подразумеваем средний. Фото: Соцсети

Бесит подлость. Раздражает непунктуальность -- в общем, непрофессионализм отдельных компаний и их безмерная жадность.

Коронавирус обнажает пороки. Это хорошо, потому после пандемии выживут лишь лучшие компании, достойные нас. А вот такие, как Перекрёсток, пусть уходят и разоряются -- лично я у них ничего никогда не куплю.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Пообщался вчера со своим другом, работающим в оптовом продовольственном бизнеса. С его слов ситуация следующая. Все, конечно, бегают, как тараканы, но стараниями боевого человекоподобного санитара Онищенко подобная ситуация в этом бизнесе уже много лет воспринимается как нечто само собой ...
2010 год, я сижу дома с больным животом, страдаю, но скорую вызывать не решаюсь. Когда моя боль достигла апогея, родители решили вызвать все-таки врачей. Не помню, как долго ехала скорая, но приехавший молодой врач не смог сказать что со мной и повез в больницу. Там и началось все самое и ...
О «Чёрной пятнице» и «отказе от покупок» Некие американские активисты придумали объявить первую пятницу после дня Благодарения (а она как раз сегодня) – Днём отказа от покупок (Buy Nothing Day) . То есть, натурально, рекомендуют соотечественникам ничего не покупать в течение ...
С чего вы взяли, что счастливая, везучая? Я просто правдою своей других не мучаю… С чего вы взяли, что в глазах моря отчаянья… Моя душа – совсем не ваше достояние… С чего вы взяли, что всегда везло с мужчинами, Что не рыдала от обид ...