рейтинг блогов

Зачем Александр бросит Оксану?

топ 100 блогов lena-miro.ru25.03.2020 Вчера один мой читатель заявил в комментариях, что хочет бросить сожительницу, которая, получая деньги от бывшего любовника-толстосума, кормит нынешнего и позволяет ему не работать.

Зачем Александр бросит Оксану?
Фото: Соцсети

Брошу, говорит. Стыдно появляться на людях. Самого, как драного кота, подобрали с помойки, отмыли, отвели первый раз в барбершоп, облили одеколоном, а теперь он собирается гордо уйти.

Гордо -- потому что в ней, как он теперь видит, слились в экстазе обида и что-то психическое.


По-моему, так относиться к женщине, подло. Александр пишет, что пытался сделать из пропащей бабы приличного человека, но опустил быстро руки. Он понял, что человека, который пробивался в люди, зачав какого-нибудь ребёнка, уже не исправить.

Нет, я прекрасно понимаю Александра! Как можно жить с женщиной, совать в неё, если вся её жизнь завязана на получение средств от бывшего -- даже не мужа! Уверена, что и сейчас она возможно обслуживает отверстием алименты -- нет, ну для разнообразия, и чтобы вспомнить прошлое!

Но давайте рассуждать логично: разве его Оксана была другой, когда Александр первый раз её брал?

То есть, пока он жил на вокзале, «коитусы по принуждению в самых неприличных позах» в её прошлом его не смущали. Были натурально идеальные отношения! А как только пустили в клуб опущенных и брошенных жён, так ему тут же стало перед всеми стыдно и неприлично.

По-моему, это -- двойные стандарты.

А вы начали стыдиться поведения своих мужей или жён, спустя какое-то время? Они были другими, когда у вас всё только начиналось?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Есть люди, которых я уважаю за то, что они -- пусть и пребывая в теле свинины второй категории свежести! -- стремятся к лучшему. Они прекрасно осознают, как пошло выглядят, но пытаются улучшить себя. Пусть, немного. Пусть, хоть совсем чуть-чуть. Помоют лицо, накрасят ресницы, наденут ...
20 октября 2012 года наследный великий герцог Люксембурга Гийом обвенчался со Стефанией де Ланнуа. ...
Кого чаще всего удаляют из ТОПа ЖЖ Никогда не интересовался в ЖЖ рубрикой "Другое" . Это та рубрика, куда модераторы "перемещают", а по сути удаляют/выкидывают темы из ТОПа, так как эта рубрика никем не читается, нигде не показывается и Соцкап (рейтинг ЖЖ) за это не начисляется ...
Знакомьтесь, это - Роршах. Его и ещё двоих нам подкинули некоторое время назад. Вылечила их от всех вирусов и хвастаюсь :) Остальные товарищи под катом: Ещё Роршах. Он самый спокойный и обстоятельный. Этому достойного имени пока не придумали, так что он носит под ...
Газета Aftenposten , 27 июня 1941 года. «Корреспондент Evening Star взял в Нью-Йорке интервью у Александра Керенского о перспективах Советов в войне с Германией. Керенский заявил, что у Сталина нет никаких шансов справиться с немцами. Сталинская военная ...