рейтинг блогов

FALLOUT

топ 100 блогов matsam19.04.2024


FALLOUT

Я люблю FALLOUT трепетно и нежно.

Все началось в злополучном конце 2010-начале 2011года.

Я тогда только вернулся из Киева в Москву, получив предложение от БТК, перед началом работы в феврале надо было отдохнуть, перевезти любимую и часть вещей из киевской квартиры домой, переписать активы в Украине, машины и прочие мелочи. Любимая на Новый год ждала меня в Киеве, откуда мы должны были на машине отправиться кататься на лыжах в Чехию, забрать там из гаража какие то пожитки и через Киев вернуться домой со скарбом.

И тут грянул ледяной дождь, сначала ничего не предвещало катастрофы, ну так дорога домой по Киевке была тяжелой, тем более на зимней без шипов.

А на следующее утро пропал свет, везде, даже на близлежащих заправках. Я собирался выезжать в Киев, у меня был полный бак в Мерсе, и я успел рано утром залить две канистры по двадцатке и бак генератора.

Наступил коллапс. Любимая мне не поверила сначала, сказав, что я все выдумал, чтобы побухать с друзьями на Новый Год, а не мотаться по Европе, заниматься спортом и тратить деньги. Но потом, осознав серьезность ситуации, наоборот сказала, чтобы я сидел и следил за домом.

Новый год я встречал у родителей, свет и интернет дали только вечером 2 января, когда запасы бензина подошли к концу. А 3 января ко мне приехали сыновья и мы устроили посиделки, они уже учились в МГУ.

И вот тогда среди привезенных мне подарков я обнаружил диск с лицензионным FALLOUT 3.

Дети уехали, я загрузил игрушку и … Двадцать часов без перерыва, а потом еще…

Весь январь я играл. Это был полный кайф, я бродил по пустошам, убивал, надевал броню, чинил ее и искал артефакты. Постапокалиптический мир очаровал меня.

Потом была работа, вернулась любимая и перед следующим Новым годом дети привезли мне FALLOUT New Vegas. Я снова окунулся в этот невероятный мир и прошел половину пути, но тут надо было лететь на выставку CES в Лас Вегас и я вернулся в реальность. Там я взял какого то Мустанга на прокат покататься по окрестностям и неожиданно вернулся в FALLOUT в реале, настолько все было знакома, Дамба Гувера, Вегас, окрестные городки… Восторг.

Потом был ещё один FALLOUT и ещё.

А вчера я начал смотреть сериал. Дорогие мои, это шедевр, а для тех кто играл в игру и проходил её не раз, это просто кайф.

Рекомендую и игру и сериал, не пожалеете.

Тем более, что есть большая вероятность, при текущем развитии событий, все увидеть наяву, так что тренировка не помешает.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Украинский опыт продолжает внедрятся на московскую землю. Пока в виде замыслов: Существенное отличие Москвы от Киева остается ахиллесовой пятой сторонников государственного переворота в Москве. Технология любой цветной революции основана на понятии перманентных ненасильственных действи ...
Рисунок Бориса Антоновского (1892—1934). 1924 год. «На новом месте. Журнал "Смехач" — Марьюшка! Ножницы! — Вам какие, Феликс Эдмундович? Настоящие?» Под «новым местом» подразумевается то, что 2 февраля 1924 года Феликс Эдмундович был назначен главой Высшего Совета Народного Хозяйства ...
. Российские террористы уже морд своих не прячут. И гордо объявляют, что они - спецподразделение из рязани. И обещают "из правосеков сделать гомосеков". Ну, им по поводу гомосеков виднее - горные казлы-кадыровцы смачно того же бабая оприходовали ))) Интересно, когда этих мразей привезут в ...
Очередной раз вздыхаю - мою ленту читать опасно)) Вот Юлька pamellas такая заразная зараза, как похвастается чем-то, так сразу хочется бежать на кухню)) Вот Юля в четверг похвасталась драниками с секретом. Я еще подумала, что сто лет драники не делала. Но так же и подумала - та ...
Недавно на частном уральском компрессорном заводе рабочим отказались выдавать зарплату, под предлогом СВО. На самом желе задержка выплат была с января, но предприниматели увидели в СВО шанс нарушить трудовые права граждан. Эта проблема была решена, но это не конец, под предлогом СВО можно ...