рейтинг блогов

Книга джунглей

топ 100 блогов matsam16.04.2024

Проснувшись на передовой в окопе бывший руководитель Роскосмоса Дмитрий Рогозин, который так и не успел отправить Ангару на орбиту, отхлебнул из фляжки воды, проверил оружие и через систему своего кореша Илона Маска, подаренную на предыдущий Песах, вышел в сеть.

Первое, что он увидел на экране своего Айфона с бронированным стеклом, это была новость о том, что президент Французской Республики Эмманюэль Макрон, предложил на время Олимпиады 2024 в Париже Большое Водяное Перемирие. 

Это предложение пришлось ему не по душе, и он замерзшими пальцами, опершись на бруствер, выдал ответ в эфир.

Книга джунглей

 После этого отхлебнув ещё и поправив автомат, Дмитрий Рогозин добавил 

Книга джунглей

Что я могу сказать, решать будет ли Большое Водяное Перемирие будут другие. Скоро в Париж, к Маугли, прибудут большой китайский удав Каа, там же нарисуется немецкая Багира и британский Шер Хан, прибудет и стареющий американский Акелла,  вокруг него будет стая волков и волчат, от Бельгии и Италии, до Финляндии и Эстонии, может быть приедет и республиканский тяжеловес Полковник Хатхи. Они и будут решать быть Большому Водяному Перемирию или нет. 

А шакала Табаки, бандерлогов и медведя Балу в ушанке никто не спросит, их поставят перед фактом, ну по крайней мере попытаются, хотя я уверен, одного гипнотизирующего взгляда удава Каа и злых глаз, готовой к прыжку Багиры будет достаточно.

А Макрона обозвали «земляным червяком», идиотом, а олимпиаду в Париже грёбаной...  Как есть.

А я рекомендую Вам перечитать Киплинга, он замечательный и пересмотреть два мультика наш Маугли и диснеевский Книга Джунглей. Не пожалеете.



Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Всё вроде бы по-старому..ан нет.. Эти дни года мне нравятся.Я просыпаюсь с ...
В Москве опять отметились армяне. И заказных убийств, говорят опера, все больше. Убит "непревзойденный и самый быстрый тайский боец" примерно в 22.00 во дворе собственного дома. Регалий много - чемпион мира по тайскому боксу, глава Всемирной ассоциации армянских спортивных федераций ...
У нас, как выяснилось вот этим: А у других у кого чем. Оригинал взят у b_picture в Чем занят пес, когда хозяев нет дома Уходя из дома, внимательно посмотрите на своего «лучшего друга человека». Как бы сильно он вас ни любил, как бы сильно вы его ни любили и какими бы ...
...
После чемпионата мира думаю вести еще один блог. Он проживет один европейский сезон. Я хочу попробовать сделать темой один клуб. И писать обо всех его матчах. Хоть понемножку. Соответственно буду смотреть все его матчи (в чем и главная сложность). ...