рейтинг блогов

Нагадил и простите

топ 100 блогов lena-miro.ru05.10.2019 «Хачухи мне нравятся, я понял», -- заявил Гуф. Гуф -- это медленный, томный, откровенно неумный персонаж с телом жирного пингвина. Почему-то считает себя рэпером, хотя больше похож на обдолбанное быдло.

Нагадил и простите
Фото: Соцсети

И вот эта пародия на мужчину назвал женщин, в которых течёт кавказская кровь хачухами. Стало быть, он назвал хачухой лично меня.

Нет, я не обиделась и не оскорбилась. Обидеть может равный, а ссыкло с мягким рылом и бабообразными сиськами мне не ровня.


Больше скажу: меня откровенно позабавило то, как нагнули Гуфа чеченцы, заставив извинятся.

Нет, я -- не чеченка. Во мне -- грузинская кровь. Однако передо мной Гуф не рассыпался в извинениях, как не рассыпался он в извинениях ни перед армянками, ни перед осетинками.



Назвав грузинок, чеченок, армянок и осетинок хачухами, Гуф просил прощения «в особенности, у чеченского народа».



Гуф дважды подчеркнул, что просит прощения, главным образом, у чеченцев.

О чём это говорит лично мне? О том, что именно чеченцы нагнули Гуфа, а потому тот принёс им свои неискренние извинения.

Гуф испугался, а не раскаялся. Он так и не понял, что плохого в слове «хачуха». Он просто зассал, и это делает его в моих глазах ещё большим чмом.

Когда мужчина оправдывается и просит прощения из страха, он автоматически переходи в категорию петухов.

А с петухами лично мне говорить не о чем, поэтому к Гуфу у меня вопросов нет.

Я хочу поговорить с вами. Почти все мы выросли в России. Россия -- огромная страна, самая большая территориально в мире. И, к сожалению, многим россиянам свойственен этноцентризм больших народов.

Всё, что меньше, чем половина земного шара, видится многим из вас маленьким и незначительным. Тем, над чем можно поржать. Тем, в сторону чего можно презрительно фыркнуть. Обозвать и пожать плечами: «А чо такова?»

Может, поэтому мы так энергично, всей страной, лаем на Америку, а не на Венгрию или, скажем, на Монако? Просто потому, что Америка -- тоже большая, и мы видим в ней ровню?

Это глупо. Национализм свойственен людям необразованным, наивным и дальше соседней области не выезжавшим.

Если вы замечаете в себе высокомерие по отношению к другим народам, я вам очень советую потратить следующие отпускные не на покупку плазмы, а на поездки по миру.

Чтобы быть культурно богатыми, необязательно быть огромными. А вот чтобы быть продвинутыми, нужно интересоваться тем, как живёт остальной мир. И делать это не со слов Киселёва и Соловьёва. И даже не с моих слов. А на основании ваших собственных впечатлений и наблюдений.

А как вы относитесь к народам Кавказа? Почему?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Информация о фильме Год выпуска: 1996 Главреж: Алехандро Аменабар Где происходили съёмки: Испания Жанр: ужасы, триллер, детектив В главных ролях: Ана Торрент , Феле Мартинес , Эдуардо Норьега , Ксабьер Элорриага , Мигель Пикасо , Ньевес ...
Систематически возникают речи, что "можно отправить ребенка учиться за границу". Меня как отца двух ребенков в этом вопросе пугает один момент. Как правило, если народу задать вопрос: "А как у вашего ребенка со знанием языка?", следует какая-то ...
Текст радіопередачі з сайту www.gorod.cn.ua підкріплено моїми фото :) аудіоверсія буде в понеділок! ...в зале городского Дворца культуры  в Чернигове прошел концерт группы «Димна Суміш» , вокалистом которой является наш земляк, Александр Чемеров. ...
Подсказали ссылку на российскую таблицу смертности по поколениям . Простое сравнение показывает, что мне (мужчина, 1975 года рождения) по русской таблице смертности осталось жить в среднем 29 лет. А по французской аналогичной таблице - 52 года. 23 года разницы. Я знаю, я когда-то уже пис ...
Эпохальное французское издание Courrier International второй раз за последние три года ставит меня на обложку своего номера. Больше меня только Франк Рибери и Жерар Депардье. Это конечно очень круто. Не очень правда понятно при чем тут Россия - я стою с костариканским флагом на фоне индийс ...