рейтинг блогов

Лучшие невесты 2019

топ 100 блогов lena-miro.ru05.10.2019 Журнал для дам полусвета (тот самый, один из двух, который читают эскортницы, мечтающие пристроить писечку на мешочек с деньгами) разродился списком завидных невест России этого года.

Ну, мол, эти девки -- лучшее, что сегодня в состоянии предложить мужчинам наша страна.

Лучшие невесты 2019
Лучшие невесты России -- нет, это пока не они. Фото: Соцсети

Понятное дело, что ожидать красавиц в списке не стоит. Участницы блещут не красотой, а деньгами родителей. Это дочери тех самых дам полусвета, зачатых -- я надеюсь -- от законных мужей-олигархов, не отличавшихся никогда красотой.

Зато у них -- денег много. Значит, невесты завидные. Ну, мало ли, вдруг кто-то клюнет на них, кому деньги нужны?


Безусловными лидерами брачного рынка невест являются дочери миллиардера и миллиардерши Лужковых.

Лучшие невесты 2019
Фото: Соцсети

Пока родители монументальной 25-летней Олечки (справа) и 27-летней Леночки с красивой челюстью (слева) преображали столицу, девочки выросли на редкость милыми, да.

18-летняя Анечка Рыболовлева (папа -- 18-е место Форбс) учится в чисто французском колледже. Правильно, что ей делать в России, когда денег много?

Несмотря на зарубежное проживание, Анечкино лицо -- исконно русское.

Лучшие невесты 2019
Фото: Соцсети

Я бы даже сказала, что лицо -- изумительное. Смотришь на него и сразу вспоминаешь тульский пряник. Круглое, словно по циркулю, глазки -- хитрые.

В общем, вся в маму -- до, естественно, пятидесяти пластических операций.

Вы не поверите, но дочери Романа Абрамовича стукнуло 24 года. Софочка -- вся то ли в маму, то ли в бабушку, то ли во весь Израиль. Настоящая восточная красота девочки -- плоская жопа, короткие ножки, тяжёлый низ -- намекают, что проблем с деторождением у неё не будет!

Лучшие невесты 2019
Фото: Соцсети

Учитывая любовь к лошадям наследницы миллиардов, можно представить, как она будет скакать на муже в позе наездницы. В общем, вангую как минимум 10 внуков Роману -- и это только от одной Софочки, не считая всех остальных детей.

Дочь председателя совета директоров группы компаний «Царьград» Константина Малофеева Наталья, как и положено у патриотов, только готовится свалить из страны и учится пока в России в МГИМО.

Лучшие невесты 2019
Фото: Соцсети

Любовь к Родине сразу видна по пейзажам -- родные просторы и традиционное цветастое платье. О внешности самой девочки пока сказать что-то сложно, но вспоминая песню Высоцкого (невеста в прыщах -- созрела значит), можно сказать, что и Наташа -- невеста.

Дочери бывшего генерального директора «МРСК Центра» Олега Исаева тоже любят деревья -- наверное, это такой сейчас тренд в МГИМО.

Лучшие невесты 2019
Фото: Соцсети

Папа воспитывает девочек в строгости -- лица их, как бы помягче сказать, намекают, что в тихом омуте черти водятся. В общем, женихи сестричек точно не заскучают -- вон, как по деревьям задорно скачут девчонки! Даже Тарзан тут вспомнит молодость и поскачет за ними, забыв свою жёнушку.

Дочь экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева 30-летняя Машенька -- вишенка переспелая, зато с фотоаппаратом.

Лучшие невесты 2019
Фото: Соцсети

Как говорят, ей трудно будет вскружить голову -- тем более, такую непропорционально большую даже для такого нескромного туловища.

Но безусловной победительницей списка невест, на мой взгляд, стала Алиночка Цыганова, дочь владельца «Белой дачи», смотрите:

Лучшие невесты 2019
Фото: Соцсети

Никого не напоминает вам девочка? По-моему, у неё есть сестра по кличке Ксюшадь. Максим, как мне кажется, как увидит, так сразу бросит ради Алины Нино, чтобы закрыть гештальт.

Вот такие у нас -- лучшие невесты России этого года.

Умницы, красавицы и любят природу. Как взглянешь на них, так только и думаешь -- ну неужели с такими деньгами можно выглядеть как колхозницы и доярки?

Ну, что скажете? Встал у вас на кого-то из них? На кого?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ради сотни пасюков комендатура Кремля и ФСО не только открыли подход к могиле Сталина, но и перекрыла Красную площадь для туристов. Шествие крыс Шум шагов, шум шагов, бой часов. Снег летит на карниз, на карниз, Если слышишь ...
Довелось мне принять участие в мастер-классе по приготовлению бургеров от бренд-шефа одесских ресторанов «Злачное», «Базилик» и «Закрома» Нелли Поповой . Посмотрев со стороны, кажется, что в этом деле нет ничего сложно, но тут есть свои тонкости и секреты. О некоторых из них я расск ...
Какой мы представляем актрису Валентину Токарскую? Чудаковатой допотопной старушкой из спектаклей Театра Сатиры, попавших в 1970-х на пленку и мелькающих порой на экранах ТВ? Или наглой и зловещей Черной Магдой, надзирательницей концлагеря, внедренной после войны в СССР в качестве ...
Добрый день! В продолжение поста http://kosmetichka.livejournal.com/16984993.html посмотрите пожалуйста, как прошла репетиция... Тут уже с белым карандашом С блеском носа на переносице ...
Наверное все заметили, как интернет сообщество живо откликнулось на инициативы Патриарха в вопросах абортов. Актуальная тема скажу я вам….  Тут же появилась Арбатова, и с присущей её коммунистическим задором бодро достала из кобуры маузер и начала им размахивать перед всеми попами. ...