рейтинг блогов

Прощай, жена!

топ 100 блогов lena-miro.ru04.10.2019 Скажу откровенно: я не испытываю ни малейшей симпатии к коммунисту-капиталисту (да-да, в Зазеркалье так тоже можно) Грудинину.

Простите, но он вызывал моё отвращение, даже когда все от него тащились на выборах президента. Как по мне, так он обычный рвач-хапуга из 90-х, захвативший кусок земли в Подмосковье -- и надо ещё проверить, насколько законными были методы!

Прощай, жена!
Прощай, жена! Фото: Соцсети

Сейчас в СМИ поднялась явно проплаченная кем-то кампания против Грудинина. Разводясь с женой, он посчитал, что справка об инвалидности получена бывшей нечестно.

Причём тут справка, спросите вы? А именно из-за инвалидности Грудининой присудили не половину, а 2/3 совместно нажитого.


Ну, как делаются у нас справки, все знают. Возможно ли такое, что справка липовая? Я думаю, что и не такие бумаги ещё подделывали.

Очень странное совпадение ведь -- инвалидность получена прямо перед бракоразводным процессом.

Так почему же на Грудинина теперь все накинулись? В чём его обвиняют? Разве человек, каким бы он ни был, не имеет права затребовать проверку справки, которая ему кажется подозрительной?

По закону -- имеет такое право. Тогда с чем же связана волна возмущений? Оказывается, Грудинин покусился на святое для наших куриц -- на долю совместно нажитого!

Я искренне не понимаю, на каком основании деньги мужа куры вообще считают своими.

Он -- вкалывал или воровал. Рисковал. Наворовал, заработал -- неважно, но это он сделал себе состояние. Он -- не жена.

Так какого же хрена курица претендует хоть на копейку из этих денег? Какое моральное право она имеет на них?

При разводе курица, как настоящий питбуль, цепляется мёртвой хваткой в состояние мужа. На всё готова -- и шантажировать детьми, и подделывать всякие бумажки, лишь бы урвать себе долю побольше.

Что самое забавное в этой ситуации? Громко разводящаяся курица всегда получает поддержку общества. Все понимают, что она действует мерзко, подло, нечестно, но её поддерживают, а мужика гнобят.

Вот и с Грудининым та же самая ситуация -- главное (и единственное, кстати) обвинение в том, что он-де не мужчина!

Не хочет отдать две трети им самим заработанного? Не мужчина! Мелкочлен! Козёл!

Куры, вы вообще в себе?

Войдите в ум, жертвы беспорядочного векового промискуитета предков! Вы пришли в брак с парой поношенных трусов, ничего не делали все годы -- только тратили деньги мужа. Пилили его, отравляли жизнь, а теперь требуете при разводе деньги?!

Это как вообще? Кто вам дал на это моральное право?

Я считаю, что деньги любого человека -- это его деньги. Кто что заработал, тот с тем и остаётся после развода.

Согласны?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Самая большая тупость на свете - изготовление отдельных мобильных версий сайтов. Не спорю, на 45 этаже в переговорной крупного банка пиздеж о преимуществах мобильной версии звучит убедительно. - Смотрите! Мы берем обычный айфон. Заходим на ваш сайт. И что видим? Обычный сайт? Фуууу, да ...
Бригантина Слова Павла Когана Музыка Григория Лепского Надоело говорить, и спорить, И любить усталые глаза... В флибустьерском дальнем синем море Бригантина подымает паруса... Капитан, обветренный, как скалы, Вышел в море, не дождавшись дня, На прощанье подымай бокалы Золотого терпкого ...
Был сегодня на приеме у кардиохирургов. Выяснилось, что срочно надо оперироваться, чтобы устранять последствия врачебной ошибки оперировавших меня в федеральном центре коллег. Очень неприятно. Но почему я к операторам претензий не имею? Да потому, что бывают ошибки, которые предотврати ...
"Вы имеете одну важную добродетель: Вы отождествляете себя с курсом, который принимает Церковь. Вы не входите в обсуждение того, нужно было принять этот курс или нет, или его нужно было принимать с какими-то поправками. Как монах и как священнослужитель Вы всегда, воспринимая задачи, ...