рейтинг блогов

Собчак на Первом!

топ 100 блогов lena-miro.ru01.10.2019 Теги: Собчак На днях в одном из анонимных Телеграм-каналов появилась информация, почему на носу -- октябрь, а Пусть говорят на Первом канале с Собчак так и не вышла.

По мнению анонимного источника анонимного канала, который ведут берущие у Собчак деньги студенты, между Первым и Лошадью возникли финансовые трудности. Ксюшадь хочет больше, канал даёт меньше.

Собчак на Первом!
Фото: Соцсети

Что самое забавное в этой ситуации? То, как идиоты-журналисты восприняли этот вброс. Ссылаясь на анонимный канал, который в свою очередь ссылается на анонимного источника, распространили явный фейк и сидят обсуждают суммы, послужившие поводом для разногласий.

Право дело, настоящие идиоты. Журналистика в нашей стране даже не стучится со дна, а крепко и счастливо обосновалась под грязным илом.

Так что же произошло на самом деле? Рассказываю.


Заветная мечта Собчак -- попасть на федеральный канал. Дело, конечно же, не в деньгах -- она готова не просто бесплатно работать там, но и сама приплачивать. Именно для этого Ксюшадь пошла конём на выборы президента, чтобы с неё сняли бан на ТВ.

Раструбив новость о своём появлении на Первом, Ксения облажалась: промо-ролик убрали с сайта, а само участие Собчак в передаче для быдла стало сомнительным.

Ну, ещё бы, ведь Константин Эрнст стоит перед трудным выбором: окончательно превратить свой канал в ТНТ, а Пусть говорят -- в публичный дом 2, или всё-таки побороться за рейтинги как-то более адекватно.

На мой взгляд, Эрнст всё же собрал силу воли в кулак и решил не идти по дорожке из порошка в никуда под ручку с Собчак.

Как же Ксении теперь было объяснить случившийся эпик-фейл?

Ну, анонимные телеграм-каналы берут 10 тысяч рублей за вброс любой информации. Вот так и появилась «новость», что Собчак не может договориться по деньгам с Первым.

Дальше -- больше. Уже вчера Собчак лично опровергла информацию о финансовых тёрках. Она всегда так делает: чтобы не подставить свою жопу, она подставляет тех, кто с ней в одной упряжке. Заплатила анонимам из Телеги и тут же подставила их. На Первом эту фейк-ньюз тоже оперативно опровергли.

То есть, в народ вбросили нужную информацию через анонимный канал, а потом все всё тихонечко опровергли. И вроде как Собчак отмазалась -- дело в деньгах, которые Ксения требует, а не в том, что она просто и даром не нужна Первому каналу.

В этом вся Ксюшадь -- «гений» пиара.


Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Собчак и Богомолов поехали на медовый месяц в Калугу  Газета.Ru
  2. "Нет слов": одинокого мужа Собчак парализовало на прощании с Захаровым  Утро.Ru
  3. Что купила Собчак для ее нового дома с Богомоловым  НТВ
  4. Богомолов – денежная «марионетка». Собчак продвигает мужа в Голливуд?  Версия.Инфо
  5. Собчак приобрела картину на аукционе стоимостью свыше двух тысяч евро  Пятый канал Россия
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
  1. Собчак ответила на «заморозку передачи» с ее участием на «Первом канале»  РБК
  2. Ксения Собчак прокомментировала информацию о заморозке проекта на «Первом канале» - Версия  Версия
  3. Собчак: мне неизвестно, почему моя программа до сих пор не вышла на Первом канале  Meduza
  4. Собчак не удалось заменить Борисова в «Пусть говорят», сообщил журнал Малахова  Газета.Ru
  5. Выход программы на «Первом канале» с участием Собчак откладывается  Ведомости
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
Богомолов зарабатывает в девять раз меньше Собчак  Газета.Ru
Архив записей в блогах:
К этому . Но наступившая было зрада быстро трансформируется в перемогу: ...
Александр Маршал и Любаша - Это осень 03:31  ...
Вопрос: Согласны ли вы с тем, что все те люди которые остались на оккупированных территориях должны были убить хотя бы по одному оккупанту даже ценой своей жизни ? Ведь размен 1 на 1 был бы выгоден для СССР и это не позволило бы оккупантам ...
Каштаны - один из моих любимых атрибутов немецкого рождества. Как мандаринки на русский новый год. Они всегда пахнут праздничным настроением. На рождественских рынках каштаны продаются как семечки, только пекут их в особых печках на колёсиках и ...
Уже страшно надоело говорить про Колмановского и Овчинникова, но мне пришла в голову мысль, которой хочется поделиться. Мне кажется, здесь столкнулись два типа правозащитной этики. Этика шестидесятых предполагала, что протестующий по ...