рейтинг блогов

Бумеранг для Верочки

топ 100 блогов lena-miro.ru03.10.2019 Главной темой всех пересудов московских дам полусвета на этой неделе стала гнусная сплетня: продюсер-дедушка Костя Меладзе изменяет своей жене Вере Брежневой с новой солисточкой Эрикой из Виагры.

Бумеранг для Верочки
«У меня до сих пор не проходит возмущение от того, что человек совершает поступки какой-то масштабной гадости, строя при этом невинный взгляд или оправдываясь хорошими словами про любовь и заботу. От меня же на протяжении ДЕСЯТИ лет все скрывали! Говорили: "Нет, ты что? Мы просто дружим и сотрудничаем!»

Теперь же, когда Брежнева дожала Меладзе и узаконила отношения, на горизонте появилась свежая и не затасканная по корпоративам девочка.


Ну, а что? Всё укладывается в концепцию. Если у женщин каждый новый роман -- новый, то мужики всегда идут по проторенному пути. Фантазия у них бедновата, а любовные похождения всегда однотипны.

Была старая жена. Появилась новая Верочка. Теперь жена -- старая Верочка, а на горизонте -- свежая Эрика.

Бумеранг для Верочки
«Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Оригинал взят у asana_ua в Топ-4 самых бредовых новостей, в которые поверили за последние три недели. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» В.И.Ленин Бабка Бабке Сказала, или Новости с баррикад. По Украине распространяется вирус ...
18+ Все посты на тему ЭРОТИКА СМОТРЕТЬ ТУТ ...
Меня уже больше года мучает один вопрос. Известно что в ЖЖ есть функция мои гости. Ко мне на страничку регулярно каждый день заходят одни и те же люди. Я вас уже выучила по никам и аватаркам. Но никогда не комментируют и никак себя не проявляют. Один, понятно, это мой личный ФСБшник, ...
Кейт Уинслет и Кристоф Вальц в четверг на премьере фильма "Резня" в рамках Венецианского фестиваля. src ...
ablohin: @kuvluvy Там призы вверх ...