рейтинг блогов

Началось?

топ 100 блогов norg_norg26.01.2020 #гевалт!

Антифашистская реституция

Вейзмир (в смысле весь мир) немножечко в шокенах. Вначале Путин наехал на пше, с боевым кличем "свинья антисемитская!" и ему за это ничего не было, вся "мировая общественность" смолчала, а из Тель-Авива громко подтвердили. Затем кузен Донни демонстративно слил про-нацистскую Украину - и совсем уж феерично закончился сходняк в Израиле, посвященный празднику Холакоста, где бывших пособников нацистов - Польшу, Украину и Прибалтики - опустили и вовсе ниже плинтуса. А тут еще и мелкобриташки великоподнасрали...

три

А что здесь, собственно, происходит? Мы то с вами знаем, что у нас, в НКВД, совпадений не бывает - а рябь на поверхности - это всегда только отражение неких глубинных процессов - и это жж неспроста!

Началось?

Просто так ничего не бывает и все совпадения не случайны.
А вот и подтверждение тому -


Ротшильды подали к Австрии один из крупнейших исков из-за отнятого нацистами имущества

Наследники австрийских Ротшильдов потребовали у властей Вены вернуть им здания, перешедшие под контроль Германии в 1938 году. Это один из крупнейших исков о реституции, когда-либо поданных потомками жертв нацизма.

Наследники австрийской ветви династии Ротшильдов обвинили власти Вены в «увековечивании» нацистских законов и разграблении созданного семьей благотворительного фонда на €110 млн, сообщает Financial Times. Газета отмечает, что поданный Ротшильдами иск — одно из крупнейших требований о реституции, когда-либо поданных потомками жертв нацизма.
https://www.ft.com/content/11bfa5d0-3ea7-11ea-a01a-bae547046735

И немедленно вспомнился анекдот:

Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.
Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пиздить! Я думал, что по всей стране началось!

Анекдот я тупо скопировал из интернетов, в открытом доступе. Вместо "хачика" можно поставить любое другое слово - хоть пшек, хоть лабус, хоть хохол.

Ну, а если еврейцам удасцо слупить бабла по реституции аж с Австрии - то будет создан прецедент - и с Польшей, Украиной и Прибалтикой (а далее - везде) гешефт пойдет и вовсе как по маслу! )


Ну, и конечно же, всё происходящее совершенно случайно происходит накануне светлого праздника Жертв Лохокоста, который вся прогрессивная общественность весело отмечает завтра, 27 января! Все совпадения - ну, совершенно случайны! )))

И так же, совершенно случайно, Минобороны рассекретило документы о помощи СССР Польше в 1945 году ровно через 24 часа после того, как пшеки выкатили конские предъявы по репарациям от "советской оккупации". Ну, и напрыгивать с "антисемитской свиньёй" Путин начал тоже после очередного пше-захода в стиле "Сталин хуже Гитлера". Что совершенно справедливо, я считаю.

Началось?

Я долго думал - а чё еврейци то молчат? Когда на Пше и в Украине, да и в Прибалтиках везде - такой антисемизом разворачивается? Лютый. А оно - вона чо. Ну, что-то подобного мы и ожидали, всем Генштабом. Им просто дали самоидентифицироваться и раскрыться на отличненько. Так кем вы там себя считаете? Наследниками нацистских ублюдков и антисемитов, так? Польшей Пилсудского и Украиной Бандеры? Зер гут, платить и каяться! Пабалтисмаадам - приготовиться.

Ну, а лично я считаю - что было бы глупо упустить момент и не присоединиться к гешефту! Тем более - не мы первые начали. Про репарации и возмещение убытков. Ведь мы платили за Лендлиз, золотом? И Европа за план Маршалла платила - до копейки. А мы, чо - рыжие? И если всё, блядь, посчитать - особенно безвозмездную многомиллиардную помощь той же Пше от СССР после войны - то Пше, пся крев, окажется в глубоком жопе.

Ну, и хохлам и проебалтам выкатить счета. Те тоже, блядь, там чота про репарации подхрюкивают, суки неприятные. Не охуела ли антисемитская свинина? Вы как считаете? Один ответ из списка.

View Poll: #2098620


И, да!


Ну. а на самом деле - всё примерно как-то так...

Началось?

А репарации - всем заносить СЮДА

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На пару дней была похищена НЛО. Не могла ни сопротивляться, ни отказаться. поэтому отправилась открывать Неизвестную Ленинградскую Область на автомобилях Skoda. За два в итоге столько впечатлений, что вспоминать последовательность событий можно только листая фотографии. Сейчас обозначу ...
Однажды, один двуногий, пришёл к богу за советом. Бог ему не отказал, но принял его нехотя. Ведь с небес всё видно, и если приходят просить совета в делах, в которых ответ сам собой напрашивается, то ему не интересно общаться с такими собеседниками.   Обычно   это те, которые   сами  ...
Красивая девушка с огромной грудью, коротенькое платьице, легкий ветерок приподнял подол… Сцена могла бы быть банальной, если бы не трусы. Это просто жуть – панталоны классик из бабушкиного гардероба. Кстати, девушка весьма известная звездулька. Узнали? Это сестрица Ким Кардашьян, в ...
Не думала, что это со мной произойдет ... Что я совсем заброшу свой жж и не буду читать ленту ... Но если долго тут не появляться, вернуться тяжело ...   ЖЖ дал мне так много и я за это буду всегда ему благодарна! За встречу с чудесными людьми, дружба с которыми перешла из ...
Одним удивительным свойством обладают даже крупные компании. Запуская ...